- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 189HDLW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 189HDLW
Cuisinier(e) Ecailler(ère) (H/F) 35 - DINARD & ST MALO
Offre n° 189HDLW
Cuisinier(e) Ecailler(ère) (H/F)
35 - DINARD & ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et les fruits de mer ? Vous avez envie de travailler dans un environnement luxueux et novateur ? Rejoignez notre équipe, à taille humaine, dynamique et créative à Saint-Malo et Dinard ! Vous souhaitez embarquez dans notre nouveau projet des amoureux des produits de la mer?... C'est par ici ! Vous rejoignez une Maison en pleine expansion, avec des valeurs et des ambitions portées par le collectif avant tout ! Nous recherchons un(e) Cuisinier Écailler en CDI pour une durée hebdomadaire de 39 heures pour intervenir sur Saint Malo et Dinard. Nous recherchons un profil passionné de cuisine, et qui aime être au contact de ses clients. Vous exercerez sous la responsabilité directe du Chef Cuisinier à Dinard ; et serez en autonomie opérationnelle sur Saint-Malo. Véritable ambassadeur de notre lieu, vous serez régulièrement au-devant de la clientèle pour prêter main forte à l'équipe. Vos missions : - Préparation et dressage des assiettes et plateaux de fruits de mer selon les normes de qualité de l'établissement. - Réception et contrôle de la qualité des produits de la mer ainsi que leur stockage. - Assurer l'entretien et la propreté de la cuisine. - Collaborer avec l'équipe pour offrir une expérience inoubliable aux clients. - Mise en place et gestion de la cuisine en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Etre force de proposition pour suggérer des idées de menus. Votre profil : - Vous possédez un CAP/BEP Cuisine, Bac Pro Restauration ou équivalent. - Expérience significative en tant que cuisinier spécialisé en fruits de mer, écailler ou un poste similaire. - Vous êtes passionné(e) par les produits de la mer et possédez un sens aigu du détail et de la présentation. - Vous avez la capacité de travailler dans un environnement dynamique et exigeant. - Polyvalent(e), autonome et rigoureux(se), vous avez un bon esprit d'équipe et un excellent relationnel. Conditions et cadre de travail : - Poste à pourvoir pour mi avril (période d'intégration et formation en interne avant la mise en place du roof-top) - De Mai à Septembre : Vous serez davantage en exercice, au sein d'un magnifique roof top à Saint-Malo offrant une vue imprenable. - D'Octobre à Avril : Vous serez davantage en exercice, Ddns notre restaurant spécialisé en fruits de mer à Dinard. - Ouverture des restaurants du mardi au dimanche midi Service du midi : de 10h à 15h. Service du soir : de 18h à 22h. Planning modulable entre la Haute saison et Basse saison. Profiter du bon air de la mer et travailler dans une ambiance décontractée mais pro. ça vous tente ? Poussez la porte de la Maison, nous vous attendons :) Rejoignez-nous et participez à une aventure culinaire unique à Saint-Malo et Dinard !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- potentiel evolutif rapide
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - fortes appétences produits de la merCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine poisson - spécialité fruits de mer
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ATELIER MORISSEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AMI - 35 - LA RICHARDAIS
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un cuisiner (H/F) : Vous participez à la bonne marche du restaurant (mise en place, service, nettoyage) Les conditions d'embauche et de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité cuisine indienne(H/F)
BAR A NAAN - 35 - ST MALO
Vous rejoindrez une équipe dynamique, un cadre atypique et un restaurant aux saveurs indiennes ! Notre univers Bienvenue au Bar à Naan, une sandwicherie spécialisée dans les saveurs de l'Inde,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A CONTRE COURANT - 35 - CANCALE
Dans un restaurant traditionnel de 76 places, au sein d'une brigade de 7 personnes en cuisine vous serez en charge de la création et préparation des différents plats. Vous devez savoir travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine asiatique (H/F)
LE GOURMET - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Au sein d'un restaurant asiatique, vous assurez la préparation et cuisine des différents mets. Travail en équipe Poste à pourvoir en CDI 35 heures par semaine. Travail le week-end avec deux jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 7 VAGUES - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous organisons le printemps de l'hôtellerie restauration le 20 mars de 8h30 à 11h30 à Saint-Cast-Le -Guildo en postulant nous vous transmettrons une invitation pour y participer. Missions: -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MUCHO GUSTO - 35 - ST MALO
Qui sommes-nous ? Nous sommes un petit coin du Mexique à Saint Malo, où nous servons des délicieux tacos, quesadillas, mole et bien d'autres plats traditionnels dans une atmosphère chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F (H/F)
LE PETIT MALOUIN - 35 - ST MALO
Au sein d'une brasserie de 70 couverts, vous ferez la mise en place, la préparation et cuisson des plats de l'entrée jusqu'au dessert ainsi que le dressage des plats, rangerez la réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE FRUI'THE - 35 - ST MALO
Au sein d'un petit restaurant 'Café Frui'thé' dans Saint-Malo Intra-Muros, de 30 couverts, vous serez seul(e) en cuisine en Mai, Juin et Septembre. Une autre personne en plus en cuisine de Juillet à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant/ Pizzeria "LE CASTELLO" - 35 - ST MALO
"Le Castello" restaurant situé Intra muros à St Malo recherche une personne sur le poste de cuisinier(e) pour compléter son équipe. Poste proposé en cdd évolutif, vous travaillerez dans un ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE GRAND MERE AUGUSTINE - 35 - ST MALO
Vous souhaitez travailler dans une ambiance sereine et professionnelle dans un restaurant jouissant d'une très belle réputation. Vous aimez le rythme, les produits bien sourcés et vous avez le sens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)