- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 188NZTK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 188NZTK
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 188NZTK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 24 février 2025
Qui sommes-nous ? Nous sommes un petit coin du Mexique à Saint Malo, où nous servons des délicieux tacos, quesadillas, mole et bien d'autres plats traditionnels dans une atmosphère chaleureuse et familiale. Tes responsabilités : - Préparer des ingrédients frais et délicieux - Contribuer à la mise en place quotidienne et à l'exécution des recettes avec amour et précision. - Travailler en équipe avec notre cheffe pour garantir que chaque plat est une réussite. - Garder ta zone de travail propre et organiser, car nous croyons que l'ordre est le meilleur ami du cuisinier ! Ce que nous recherchons : - Un(e) candidat(e) avec au moins 1 an d'expérience en cuisine (peu importe le type de cuisine). - Une passion pour la cuisine et l'envie de découvrir nos recettes mexicaines. - Une bonne dose de ponctualité, d'ordre et de organisation. - Une belle capacité à travailler sous pression et à résoudre les problèmes avec le sourire. - Au moins une connaissance de base du français ou de l'espagnol serait un plus, pour échanger facilement avec l'équipe ! Pourquoi nous rejoindre ? - Une ambiance de travail agréable et conviviale. - L'occasion d'apprendre des techniques de cuisine traditionnelles tout en partageant tes idées et ta créativité. - La possibilité de contribuer à un menu spécial chaque semaine. Deux jours de repos consécutifs ( lundi et mardi )
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - 1 an en cuisine Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Cap cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Procédures de la marche en avant
- Respect des délais en cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
MUCHO GUSTO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Thibaut Gustin 0223183969
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS LE BENETIN - 35 - ST MALO
Restaurant traditionnel, semi-gastronomique, recherche un commis de cuisine H/F. Brigade de 7 à 8 personnes. Vous travaillez en coupure. Vous travaillez le week-end et disposez de deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel PRINTANIA 3* situé face à la mer, recherche pour son restaurant panoramique un Chef de cuisine H/F pour la saison 2025 avec une expérience de 3 ans minimum. Véritable chef d'orchestre de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sien d'un restaurant traditionnel. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de l'année. Pour votre confort nous disposons d'une badgeuse, les heures supplémentaires sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CANTORBERY - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant du centre historique de Dinan, 1 toque au Gault Millau, nous recrutons un commis de cuisine afin de compléter une équipe jeune et ambitieuse. vous êtes en charge...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MISTACHE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le Snack-Bar La Crique, restaurant bord de mer à Saint-Cast-Le-Guildo (22 - Côtes d'Armor) recherche un second de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe. Responsabilités: - Prépare et cuisine des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
TRAITEUR/MISE EN PLACE SANDWICHS DANS UNE BOULANGERIE (H/F)
BOULANGERIE DE LA ROTONDE - 22 - ST CAST LE GUILDO
POSTE A POURVOIR DU 15 JUIN AU 15 SEPTEMBRE VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA FABRICATION DE SANDWICHS/PANINI/ SALADES ET DIVERSES TACHES POUR AIDER A LA BONNE TENUE DU MAGASIN 2 JOURS DE REPOS...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADFT - 35 - CANCALE
La Marine, anciennement Le Grand Large à Cancale (35) démarre prochainement son activité. Le restaurant est désormais exploité par le groupe AD Restauration (L'Amiral à Saint-Malo, L'Ami et La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SARL LA BOUTIQUE DE CHAUSEY - 50 - GRANVILLE
Vous serez en charge de diriger la cuisine. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PERLA DI NAPOLI - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant/Brasserie/Pizzeria situé Intra-Muros à St Malo, vous occuperez un poste de cuisinier/ cuisinière. Vous travaillerez au service du midi (11h00 - 15h00 ) et du soir (18h00 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CALE - 22 - PLOUER SUR RANCE
Vous êtes responsable de l'équipe composée d'un chef de partie, un second, d'un plongeur et de deux commis en saison , vous intervenez en toute autonomie. L'établissement travaille avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)