- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Aix-les-Bains
- Détail de l'offre 189HZKH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Aix-les-Bains
- Détail de l'offre 189HZKH
Demi Chef de partie logé (H/F) 73 - AIX LES BAINS
Offre n° 189HZKH
Demi Chef de partie logé (H/F)
73 - AIX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Située au bord du lac du Bourget à Aix les Bains, notre brasserie recherche des talents passionnés pour renforcer son équipe en cuisine. Nous proposons une cuisine traditionnelle, créative et raffinée, qui évolue au fil des saisons, avec des produits frais du terroir. L'établissement dispose d'une capacité de 150 places à l'intérieur et de 270 couverts à l'extérieur, avec vue imprenable sur le port et le lac... À propos du poste: Nous recherchons deux postes de demi-chefs de partie ou une demi-cheffes de partie passionnés(es) et créatifs(ves) pour rejoindre notre équipe dynamique composée du Chef, de son second, de 3 chefs de partie, 2 commis de cuisine et 3 plongeurs. Vous serez responsable de la préparation des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Ce poste est idéal pour les personnes souhaitant évoluer dans le secteur de la restauration et contribuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités: Préparer les aliments selon les recettes et les standards de l'établissement Élaborer des préparations culinaires variées, en respectant les délais impartis Assurer le service en restauration, en veillant à la présentation des plats Manipuler les aliments avec soin et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace Participer à l'inventaire des produits et à la gestion des stocks Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous : -Avez une expérience significative dans un poste similaire -Maîtrisez les techniques de préparation culinaire et le service en restauration -Êtes rigoureux(se) dans la manipulation des aliments et respectez les normes de sécurité alimentaire -Possédez un bon esprit d'équipe et une capacité à travailler sous pression Ce que nous proposons -Un contrat CDD de saison dès que possible jusqu'à fin octobre -2 jours de repos par semaine -39h de travail par semaine -Heures badgées -Nourri(e) et logé(e) -Salaire 2380€ brut soit environ 1800€ net Rejoignez notre équipe pour mettre votre talent culinaire au service d'une clientèle exigeante !
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1800€ net mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS DU CHATEAU
20 à 49 salariés
Brasserie au bord du Lac du Bourget M. Richard MICHEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Hôtel 4* Golden Tulip (H/F)
Groupe Epikur - 73 - Aix-les-Bains
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LE BEL ABRI - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre Restaurant Le Bel Abri - à Annecy le Vieux - un(e) Chef(fe) de partie, majoritaire pour le poste du froid / entrées. Notre cœur de métier ? Nous essayons au maximum de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous recherchons un chef de partie, capable de tenir la cuisine pour la mise en place, le froid le chaud cuisine traditionnelle ou tout est fait maison, envoyer CV et lettre de motivation
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière
RELAIS DES VIEILLES POSTES - 38 - LES AVENIERES VEYRINS THUELLIN
URGENT poste à pourvoir dès que possible Vous assistez le chef cuisinier Savoir envoyer les plats En poste 5 jours par semaine Service du midi + soir Carte traditionnelle 2 jours de repos / semaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHALET - 73 - NOVALAISE
Le Chalet, restaurant chaleureux et convivial à Novalaise, recherche deux Commis de Cuisine motivé(e)s pour renforcer son équipe en cuisine ! Poste à pourvoir mi-mai 2025 Vos missions : - Aider à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
4 AS - 73 - AIX LES BAINS
Pour notre nouvelle ouverture, nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Poste logé (H/F)
BLACK BASS HOTEL - 74 - SEVRIER
Missions : Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac cherche un(e) commis de cuisine avec expérience en brasserie. Préparation des mises en place. Découpe, épluchage, lavage des légumes. Aide cuisine sur différents...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie petit-déjeuner/garde-manger / Poste logé (H/F)
BLACK BASS HOTEL - 74 - SEVRIER
Missions : Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Préparer et dresser les plats froids pour le service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
1903 - L'AUBERGE DU PERE BISE - JEAN SUL - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Sous la direction des Chefs et Sous-Chef de cuisine, le commis de cuisine (H/F) est en charge des repas du personnel. Il/Elle aura pour missions principales et responsabilités : - Laver, éplucher,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)