- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Oraison
- Détail de l'offre 189HZVC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Oraison
- Détail de l'offre 189HZVC
Second(e) de cuisine (H/F) 04 - ORAISON
Offre n° 189HZVC
Second(e) de cuisine (H/F)
04 - ORAISON - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
Poste à pourvoir de Mai à fin Aout 2025 non logé Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité. - Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. - Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets - Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Les horaires sont les suivants : - En mai : de 10h à 15h - de Juin à fin Aout : 10h à la fin du service . Ce poste nécessite un moyen de locomotion pour se rendre sur le lieu de travail . Vous pouvez postuler par mail ou téléphone : 04 92 72 25 94
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - 2 à 3 saisons minimum Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LA PAILLOTE DU LAC
Mme Nathalie CLAEYS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou commis (H/F)
la Manne céleste - 04 - MANE
Située dans les Alpes de Haute Provence, à Mane, la Manne céleste recherche une personne motivée pour rejoindre son équipe à temps partiel ou à temps plein. Une trentaine de couvert par service....
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE PETIT MAROC - 04 - MANOSQUE
Postes à pourvoir en urgence Vos missions - Prépare et cuisine des mets marocains selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Atrium - 83 - RIANS
Vous travaillerez dans un restaurant brasserie et viendrez en appui du chef cuisinier, Vos principales tâches : - Éplucher les légumes et les fruits - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF-FE DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
LES CENTRES DU KANGOUROU - 83 - BAUDUEN
Nous recherchons pour notre centre situé à Bauduen (83) 1 chef-fe de cuisine, sous la supervision du responsable du centre et du responsable restauration de la société, du 1er juin au 31 aout...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
La /le chef(fe) est capable de diriger l'équipe et de remplacer tout membre de celle-ci. Il/elle véhicule l'image de la cuisine par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU LAVAL - 04 - GREOUX LES BAINS
Bienvenue au DOMAINE DE CHATEAU LAVAL à Gréoux-les-Bains ! Au cœur d'un parc de 30 ha, à 50 kms d'Aix-en-Provence-Hôtellerie Loisirs et Affaires-83 Chambres, 40 Appartements, 44 Mobil homes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE 5.5. - 04 - GREOUX LES BAINS
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Son role : - Assiste le cuisinier dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis-e de cuisine / Plonge (H/F)
LA FIORENTINA - 04 - MANOSQUE
Nous recherchons un-e Commis-e de cuisine / plonge Vous serez chargé-e de la préparation de salades, entrées et desserts, la plonge et l'entretien de la cuisine. Entre 25 et 30 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Grillardin (H/F) logé
Les berges du Lac - 83 - MONTMEYAN
Un restaurant en cuisine traditionnelle, au bord du lac de Quinson recherche un.e Second / Seconde de cuisine. Vous préparez et élaborez les plats en collaboration avec le cuisinier. En saison, le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU COURS - 83 - VINON SUR VERDON
Vous assisterez le chef dans toutes ses missions et devrez être capable de remplacer tout membre de l'équipe. Le chef peut notamment lui déléguer certaines tâches, comme la gestion des stocks -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)