- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 189JBLB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 189JBLB
Chef / Cheffe des cuisines (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 189JBLB
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Seule « Ville créative design » en France reconnue par l'UNESCO, 1er pôle économique français en la matière, Saint-Étienne accueille 30 000 étudiants, répartis sur 5 campus urbains, 15 grandes écoles, 3 filières économiques d'excellence, et propose une offre culturelle riche appuyée sur de nombreux musées (dont un Musée d'art moderne et contemporain, un Opéra.), ainsi qu'un cadre de vie privilégié (7ème ville la plus verte de France). 14ème Ville de France, la Ville de Saint-Étienne porte des politiques publiques ambitieuses pour ses 174 499 habitants dans de très nombreux domaines. Avec les reconnaissances UNESCO « Ville inclusive et durable » et « Ville créative Design », elle est en outre très engagée en faveur de la qualité de vie de ses habitants : bien-être social, développement durable et valeurs de la République sont les piliers de son action. Ces valeurs se retrouvent en sa qualité d'employeur, engagé en faveur de l'inclusion, de la diversité, de l'égalité femmes-hommes, du handicap, de la lutte contre les discriminations. Forte de 3191 collaborateurs, dont 2522 emplois permanents, elle propose une très grande variété de parcours, avec plus de 100 métiers exercés dans différentes filières (administrative, technique, sociale et médico-sociale, culturelle). La direction Seniors, solidarité porte le CCAS, et est chargée de mettre en œuvre la politique en faveur des personnes âgées à domicile (portage de repas à domicile, pass loisirs, voyages et excursions..) et en résidences (5 EHPAD et 2 Résidences Autonomie) ainsi que l'action sociale à destination des plus précaires (domiciliation, aide légale et facultative, micro-crédit.) via un point solidarité unique. Aujourd'hui, la résidence Buisson recherche un Cuisinier H/F en CDD d'1 mois renouvelable. Base 38 heures par semaine - 6h à 13h36 et selon les nécessités de service (résidence ouverte 7j/7) 1 WE travaillé toutes les 3 semaines environ Au sein de la résidence Buisson et sous la responsabilité de la Directeur, vous serez chargé(e) de : - Confectionner et contrôler la préparation des repas en veillant à la qualité et à l'adaptation aux personnes accueillies, privilégier l'utilisation de produits frais et de saison pour élaborer des repas "fait maison", - Assurer la gestion quotidienne de la cuisine (stocks et approvisionnement des matières premières, préparation des bons de commande, vérification des livraisons...), - Veiller à la mise en œuvre de la méthode H.A.C.C.P. (contrôle du respect de sécurité et d'hygiène en collaboration avec le référent du service Seniors), - Communiquer les consignes et veiller à la qualité du service à table - Assurer le contrôle de la maintenance du matériel, - Recueillir l'avis des résidents - Connaitre les textures mixées
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2001.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
SAINT ETIENNE METROPOLE
500 à 999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
42 - MONTBRISON
Vous aimez travailler les produits frais et le "fait maison" et vous avez entre 3 et 5 ans d'expériences en tant que chef de cuisine H.F. Vous aurez en charge la supervision de l'ensemble de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PLACE NEUVE - 69 - BRULLIOLES
Nous recherchons un/e cuisinier/ère en CDI afin d'intégrer notre équipe. Horaires en continu de soir ou journée selon les semaines Entreprise familiale dotée d'un hôtel 3 étoiles dans les Monts du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef Cuisinier / cheffe Cuisinière (H/F)
L INGREDIENT 0673704462 - 38 - AGNIN
Au sein d'un restaurant familial et traditionnel faisant entre 40 et 60 couverts, vous réalisez toutes les tâches correspondant à un poste en cuisine. Vous êtes totalement autonome sur ce type de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
BELLA NAPOLI - 38 - ST CLAIR DU RHONE
Poste à pourvoir dès que possible. - Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, - respect de la charte...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef(fe) de cuisine spécialité orientale (H/F)
MAMMA MIA - 42 - ST CHAMOND
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine spécialisé(e) dans la cuisine orientale, libanaise et syrienne. Vous justifiez de minimum 2 années d'expérience au même poste. Vous êtes autonome et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 69 - GIVORS
Dans le cadre de plusieurs ouvertures de site, nous recherchons UN(E) SECOND DE CUISINE TOURNANT(E) F/H. Vous serez amenés à intervenir sur plusieurs EHPAD de notre client situés sur le département...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) spécialités culinaires turque (H/F)
RESTAURANT ANATOLIA - 42 - ST CHAMOND
Nous recherchons nos futurs(es) Cuisiniers(es) en spécialités culinaires turque . Vos missions: Vous réalisez nos grillades et hors d'œuvres "spécialité turque" - Préparations / cuissons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - F/H
69 - ST LAURENT D AGNY
Notre client recherche pour son restaurant un second de cuisine - F/H. Restaurant avec 20.25 couverts pouvant aller jusqu'à 70/80 couverts par service. Cuisine traditionnelle (gambas, saumon, viande,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FABRE ALAIN - 69 - SOUCIEU EN JARREST
Le cuisinier est chargé de réaliser les plats correspondant à sa discipline culinaire bar à tapas (tartare, burger ... de dresser les assiettes et de les envoyer au service en salle. En plus des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O PTIT BOUILLON - 42 - MONTBRISON
Notre restaurant O P'tit Bouillon en face de la Gare à Montbrison vient d'ouvrir et nous recherchons un ou une cuisiner(ère) pour renforcer notre équipe. Nous proposons une cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)