Cuisinier / Cuisinière 48 - ST CHELY D APCHER
Offre n° 189JDGG
Cuisinier / Cuisinière
48 - ST CHELY D APCHER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous aurez en charge la préparation de tous les plats (entrées - plats - desserts) au sein d'une équipe de 2 personnes. Vous réalisez environ 70 couverts par service. Vous justifiez impérativement d'une première expérience réussie en cuisine Horaires en coupés - Possibilité de logement pour période d'essai. Repos dimanche et lundi. Congés annuels: fêtes de fin d'année soit 15 jours + 1 semaine au printemps + dernière semaine de juin et première semaine de juillet. Poste proposé en CDI (négociation du contrat envisageable selon vos disponibilités) Contact possible par téléphone au 04.66.31.44.85
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1800€ net à négocier
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
- #LNV
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RESTAURANT JEANNE D'ARC
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER BERTRAND DUGUESCLIN - 48 - CHATEAUNEUF DE RANDON
Fort(e) d'une première expérience en restauration souhaitée, et doté(e) d'une aisance dans l'utilisation de l'outil informatique, vous êtes autonome dans votre travail et avez le sens du travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT - 48 - RECOULES D AUBRAC
DFI Intérim & Recrutement est une agence d'emploi locale et généraliste créée en 2013. Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
RESTAURANT SERGE VIEIRA - 15 - CHAUDES AIGUES
Nous recrutons un chef de partie H/F : Service mercredi soir, jeudi, vendredi et samedi midi et soir et dimanche midi 35 couverts maximum par service - Missions : Participer à la vie de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en ESAT (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - MARVEJOLS
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour l'ESAT Colagne « Atelier Culinaire » Un Chef de Cuisine (h/f) CDI à pourvoir au plus tôt CCN 66 En lien avec les services de productions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
43 - PRADES
Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif du Haut-Allier, rattaché·e au Chef de cuisine, tu participes à l'organisation de la restauration sur le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)