- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 189JPRB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 189JPRB
Second / Seconde de cuisine (H/F) 84 - VILLARS
Offre n° 189JPRB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - VILLARS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Le restaurant du Golf des Ocres à l'ambiance décontractée recherche un.e second.e de cuisine Vous êtes organisé.e, autonome avec un bel esprit d'équipe, Et vous avez les capacités à : - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absences temporaires - Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson - Maîtriser les techniques et l'élaboration des plats - Connaître les recettes de base et le fonctionnement des matériels de cuisine - Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien...) - Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualités nutritionnelles ** Le poste est à pouvoir immédiatement ***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A DEFINIR SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
GOLF DU DOMAINE DES HAUTES GARRIGUES
La Vista Verde propose une cuisine méditerranéenne ponctuée de saveurs du monde élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison tous les jours, toute l'année. Golfeurs, visiteurs de passage, habitants des environs : venez découvrir une cuisine de marché gourmande dans un écrin de verdure à seulement 10min d'Apt.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE COIN TRADITIONNEL - 84 - CAVAILLON
Restaurant : Le Coin Traditionnel Type de cuisine : Marocaine Capacité d'accueil : 45 couverts Horaires : 20 heures par semaine Horaires à définir en fonction des besoins du restaurant Missions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
SUGGEST HOTELLERIE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
L'Isle de Leos, hôtel de 5 étoiles cherche des commis de cuisine confirmés H/F En tant que Commis.e de cuisine H/F/, vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - BEDOIN
De mi-avril à mi-octobre 2 jours de Repos consécutifs à définir Vous devrez Élaborer un menu du jour simple Vous aurez en charge la Préparation de plats simples (omelette, pâtes, grillades,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT LA RELEVE CUISINE D'ICI - 84 - CUCURON
Vous travaillerez au sein d'une petite brigade, vous participerez à la mise en place et assurerez 9 services par semaine. Poste en coupure. 2 jours et demi de repos par semaine. Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
La Cantina - 84 - PERTUIS
Gestion des stocks Creation de carte Créations des plats du jour et des suggestions Mise en place Service Gestion de l équipe de cuisine Vous évoluerez dans un restaurant d'une capacité de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CHEZ HUGO ET LOUISE - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous occuperez le poste de chef de partie en soutient du cuisinier(e) dans un restaurant, spécialité italienne (jusqu'à 100 couverts par jour). Vous justifiez d'une expérience réussie au poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOWELL - 84 - L'Isle-sur-la-Sorgue
SOWELL est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT - 84 - LOURMARIN
Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous bénéficierez de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis-e de cuisine / Plonge (H/F)
LA FIORENTINA - 04 - MANOSQUE
Nous recherchons un-e Commis-e de cuisine / plonge Vous serez chargé-e de la préparation de salades, entrées et desserts, la plonge et l'entretien de la cuisine. Entre 25 et 30 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - MALEMORT DU COMTAT
Pour un restaurant de 30 couverts le midi et 70 couverts le soir, vous devez réaliser les missions suivantes : Assurer l'épluchage et le taillage des légumes pour la mise en place Ecouter les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)