- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Hérault
- Détail de l'offre 189JRRY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Hérault
- Détail de l'offre 189JRRY
TAF 2025 Manager H/F sans coupure-4 jours/semaine 34 - ST JEAN DE VEDAS
Offre n° 189JRRY
TAF 2025 Manager H/F sans coupure-4 jours/semaine
34 - ST JEAN DE VEDAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Votre responsabilité sera de garantir en EQUIPE la satisfaction de nos clients Cela passe par la qualité des produits et de l'accueil, la propreté du restaurant et la rapidité du service. Votre rôle est transversal et s'appuie essentiellement sur le MANAGEMENT : Vous ouvrez ou fermez le restaurant et préparez le Rush avec votre équipe Vous êtes garant de la sécurité alimentaire et contrôlez : - Les températures des produits - Les Dates de Limite de Consommation - Le bon fonctionnement des équipements Vous préparez, avec votre équipe, le rush dont vous aurez la responsabilité : - Prévision de chiffre du jour - Préparation de la salle, du comptoir et de la cuisine - Placement de l'équipe du jour Pendant le rush, vous animez votre équipe pour satisfaire nos clients Vous managez votre équipe pour garantir : - La qualité des produits : qualité gustative et hygiène alimentaire - La qualité du service client - La rapidité en caisse et au drive - La propreté du restaurant - Vous vous assurez de la montée en compétence de vos collaborateurs - Vous êtes le garant du respect de la législation sociale - Vous gérez les stocks de produits bruts et de produits finis et minimisez les pertes Après le Rush, vous assurez : - La gestion post-Rush : comptage des caisses, comptabilisation des pertes - La propreté de la salle, du comptoir et de la cuisine - Le manager du soir assure la fermeture du restaurant Vous avez déjà une première expérience réussie dans la restauration ou le management et vous savez fédérer un groupe et le motiver. Vous êtes autonome et vous vous adaptez à toutes les situations. Vous adorez relever les challenges, atteindre et dépasser les objectifs. Vous avez envie de faire grandir votre équipe et partager les valeurs de l'enseigne. Vous travaillez 35 heures par semaine sur 4 jours de travail et bénéficiez de 3 jours de repos par semaine. Vous profitez également d'au minimum un week-end de repos chaque mois. Poste en CDI - sans coupure - possibilité de négociation de l'intensité de travail et possibilité d'évolution vers les autres métiers restaurant (Directeur adjoint H/F, Directeur H/F, Superviseur H/F). Repos compensateurs, d'une prime annuelle conventionnelle dès votre 1er année d'ancienneté, d'une mutuelle et d'une prévoyance d'entreprise à un tarif très compétitif, de paniers repas, d'un fond d'action social (prise en charge frais de scolarité, permis, frais de garde ), pris en charge des frais de transport à hauteur de 50%,
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 23000.00 Euros à 27000.00 Euros sur 12 mois
- + primes trimestrielle et annuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en management Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
MCDONALD'S
50 à 99 salariés
M. 26 mars de 9h à 17h Salon TAF Salon TAF Parc des expositions 7 RTE de la foire 34470 Pérols
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TAF 2025 MANAGER H/F - 4 JOURS/SEMAINE
MCDONALD'S - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Cela passe par la qualité des produits et de l'accueil, la propreté du restaurant et la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Manager H/F sans coupure - 4 jours/semaine
MCDONALD'S - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Définition de la mission : Vous êtes un chef d'orchestre ! Polyvalent, votre rôle est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager d'Établissement de Restauration Rapide (h/f)
ADECCO - 34 - Villetelle
Adecco Lunel recrute pour son client acteur majeur de la restauration rapide sur Aire d'Autoroute, un Adjoint de point de vente ( h/f) pour un CDI. Missions principales du poste : Seconde le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Assistant(e) Manager (H/F)
PLAGE PALACE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Nous recherchons une personne autonome et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant d'exploitation en alternance - TBC Montpellier (H/F)
BABEL MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Missions principales Client * Accueillir les clients court et moyen-séjours en les guidant et en leur présentant les caractéristiques clefs du logement et de la résidence * Piloter efficacement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager F/H
LEO BISTROT - 34 - Fabrègues
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Burger King France - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Burger King France - 34 - LE BOSC
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant Manager en Restauration - Montpellier (H/F)
34 - MONTPELLIER
- Assister le Manager dans la gestion quotidienne du restaurant. - Superviser et coordonner l'équipe pour garantir un service de qualité et fluide. - Assurer la gestion des stocks, des commandes et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 34 - MONTPELLIER
Devient Adjoint de direction Camping, en alternance avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans et vous rêvez de travailler dans le secteur dynamique du tourisme et de l'hôtellerie ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 30 - LE GRAU DU ROI
Devient Adjoint de direction en alternance avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans et vous rêvez de travailler dans le secteur dynamique du tourisme et de l'hôtellerie ? L'Académie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)