Cuisinier / Cuisinière (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 189JSPL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
Vous aurez pour missions : - Préparer les pizzas, sandwichs, quiches, - Préparer les différentes salades - Faire cuire des viennoiseries, - Assembler les tartes et tartelettes, - Composer des desserts (tiramisu, panna cotta...) Afin de permettre une rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des horaires d'ouverture, de journée et de fermeture: 4h30-10h30 6h - 12h 12h - 18h 14h - 20h30
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1841.27 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
BOULANGERIE ANGE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche chef de partie cuisine au chaud avec le chef , recherche personne passionnés 7 services semaine sur l'hiver seulement
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAPARAZZO - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Réceptionner et vérifier les livraisons, - Effectuer le dressage et l'envoi des préparations, - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité,
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
LA TABLE DE FONTFROIDE - 11 - NARBONNE
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en Cuisine Franco-Argentine (H/F)
LA MAISON DES VENDANGEURS - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Gérer et superviser efficacement votre station de travail, en maintenant les normes de qualité et d'hygiène les plus élevées. - Préparer les ingrédients et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ALBATROS - 11 - NARBONNE
Vous maîtrisez les préparations de bases culinaires ( découpe, épluchage, taillage..), vous êtes capables de reproduire à l'identique les recettes et le dressage des assiettes. Vous travaillez sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA QUEUE DE COCHON - 34 - PORTIRAGNES
Nous recherchons un/une commis de cuisine pour la période d'avril à septembre au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle (tout est fait maison ) Nous accueillons entre 80 et 100...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ISATIS - 11 - FLEURY
Vous serez en charge de la mise en place, des entrées et du nettoyage après service. 100 à 200 couverts par service. Poste à pourvoir le 5 avril. Service en coupé. Possibilité d'heures...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EFFET MER - 11 - SAINT PIERRE LA MER
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous aurez pour missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
hotel mediterrannée - 11 - PORT LA NOUVELLE
Au sein d'un restaurant de bord de plage de 60 couverts, vous aurez à cuisiner des mets de spécialités poissons et viandes selon un plan de production culinaire . Vous maitrisez les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisinier h/f
LA PETITE CUILLERE - 11 - ESCALES
Vous souhaitez être rémunéré(e) tout en validant un diplôme CAP ou BP CUISINE. Vous êtes motivé(e) et passionné(e) par la cuisine, candidatez à cette offre pour un contrat d'apprentissage d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)