- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Calvados
- Ifs
- Détail de l'offre 189JSSR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Calvados
- Ifs
- Détail de l'offre 189JSSR
Chef de cuisine H/F (H/F) 14 - IFS
Offre n° 189JSSR
Chef de cuisine H/F (H/F)
14 - IFS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Ouvert depuis octobre, le restaurant Loumane est une création familiale située dans la zone Object'Ifs Sud. Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine H/F qui saura élaborer et faire vivre une carte. En tant que tel, vous serez en charge de : - Contrôler et garantir la qualité des plats - Assurer le bon déroulement du service - Gérer la cuisine de manière autonome et organisée en concertation avec la direction - Assurer les approvisionnements et la gestion de stocks - Manager votre équipe de 6/7 personnes - Proposer et créer de nouvelles recettes pour les changements de carte - Veiller au bon respect des normes HACCP Accompagné(e) de la direction, vous participerez également au recrutement de votre nouvelle équipe de cuisine. Au-delà des compétences, nous recherchons un savoir-vivre. À l'image de notre équipe actuelle et à notre façon de voir la vie au travail, nous recherchons des personnes bienveillantes à l'esprit d'équipe encrée et avec le goût du travail bien fait. En ce sens, nous mettons en place : - Un abonnement à la salle de sport située à côté - CE d'entreprise - Des repos fixes le samedi midi et le dimanche + 1 jour et demi tournant en semaine. Contrat 39H
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LOUMANE
M. FRANCK MOREAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAEN TT - 14 - MONDEVILLE
Notre client, un établissement reconnu pour son excellence culinaire, recherche un.e Second de Cuisine passionné.e et rigoureux.se pour renforcer son équipe et participer activement à l'élaboration...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOUMANE - 14 - IFS
Situés à Ifs, nous recherchons nos futurs Cuisiniers H/F pour rejoindre l'équipe ! Le restaurant Loumane est une création familiale, pour laquelle nous privilégions authenticité, simplicité et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU TOUR DU MONDE - 14 - MONDEVILLE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) dans la cuisine indienne. Vous avez suivi une formation en cuisine et êtes une personne motivée,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FLEUR DE SEL - 14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de fruits de mer en tant que chef de cuisine (H/F). Vos principales missions seront de: * Préparer la mise en place du service * Commandes et réceptionner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RAS 1170 - 14 - DOZULE
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ou COMMIS (H/F)
LA GLYCINE - 14 - BENOUVILLE
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un.e Cuisinier H/F ou un.e Commis H/F. Dans le cadre de cette mission, vous êtes amené.e à : - Préparer et élaborer les menus - Sélectionner les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MESS RESTAURANT SARL - 14 - BRETTEVILLE SUR ODON
Le restaurant est situé dans une dans une zone d'activité ouverte du lundi au vendredi, le midi, ainsi qu'un soir par semaine. La cuisine est réalisée à partir de produits frais, menu élaboré...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA MAISON BLEUE -tel pour rdv 0231374548 - 14 - COURSEULLES SUR MER
Vous rejoindrez l'équipe en cuisine en qualité de CUISINIER/CUISINIERE pour la saison, poste à prendre mi-mars jusqu'à fin septembre, à temps complet 42h/semaine, au sein d'un restaurant traditionnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CROCUS HOTEL - 14 - CAEN
Vous serez en charge de la cuisine avec une restauration type traditionnelle faite maison. Être autonome dans la gestion de sa cuisine. 5 jours de travail principalement du lundi au vendredi (midi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/cuisinière de restaurant (H/F)
LA GLYCINE - 14 - BENOUVILLE
Au sein d'un hôtel restaurant, situé entre Caen et la mer à Bénouville, vous serez formé.e au métier de cuisinier/cuisinière en alternance afin de préparer un CAP ou BP cuisine. Durée de 12 à 24...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)