Offre n° 189JTCR
Chef de partie (H/F)
83 - COTIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Restaurant spécialisé en cuisine régionale recherche un(e) chef de partie (h/f) responsable du garde-manger , des entrées froides et du stockage des denrées froides. Services entre 50 et 100 couverts selon le midi ou le soir et la période. 2 jours de repos consécutifs. 3 coupures dont 2 continues: - 9h30/14h30 - 17h30/23h - 9h/16h - 14h30/23h Contrat de mai à septembre. Profil: diplômé avec un peu d'expérience ou au moins 3 à 5 ans d' expérience.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1800€ net + pourboire
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PICOTTE: recrutement@picotte.fr
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.picotte-provence.fr
Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 ! Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clientèle internationale. Produits frais, de saison, cuisine bistronomique, équipe jeune et passionnée venez découvrir le Cigale Gang ! Mme Catherine WADE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F NON LOGE
LA TOUR DU PLAN - 83 - LE PLAN DE LA TOUR
Restaurant traditionnel du Golfe de St Tropez recrute pour la saison estivale son équipe de cuisine. Plusieurs postes sont à pourvoir à partir de début mai. Salaire selon profil. ***POSTES NON...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAT & VALE - 83 - BELGENTIER
Le restaurant traditionnel Le Moulin du Gapeau, recherche une commis de cuisine (H/F). Au sein d'une brigade de 3 personnes, vous aurez pour missions : - Mise en place - Préparation et dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE ST ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Vous serez cuisinier(ère) au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez en binôme au poste du chaud ou du froid. Vous êtes impérativement expérimenté(e) sur le poste. Horaires en coupure....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - BRIGNOLES
Pour notre bar restaurant, nous recherchons un (e) commis de cuisine (H/F) pour venir en en aide au cuisinier. Vous serez en charge de l'épluchage des légumes, de l'assemblage des croques -monsieur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BUVETTE DU LAC - 04 - ESPARRON DE VERDON
Vos missions : - Préparer les salades, légumes, cuisson des frites - Plonge - Contrôle de la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Service midi et soir. Restauration possible sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
BARRA MORGAN - 83 - BAUDUEN
Vous effectuerez la préparation des ingrédients Vous travaillerez en appui des cuisinier Vous aiderez à la plonge Possibilité de logement
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD PUBLIC L'OUSTAOU DE ZAOU - 83 - AUPS
Vous serez en charge de la préparation des repas pour un établissement de 70 résidents et 6 résidents en accueil de jour . midi et soir vous devez maitriser les textures modifiées. vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PICOTTE: recrutement@picotte.fr - 83 - COTIGNAC
Restaurant spécialisé en cuisine régionale recherche un(e) commis de cuisine (h/f) pour renforcer l'équipe en cuisine. Services entre 50 et 100 couverts selon le midi ou le soir et la période. 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ BRUNO - 83 - LORGUES
En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de la cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine dans la planification du menu, la supervision de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en apprentissage H/F
MALYCAN - 83 - DRAGUIGNAN
Préparez-vous au métier de Cuisinier/cuisinière en apprentissage. Vous préparez un contrat en alternance ou autre au CFA des Arcs. La rémunération est fixée selon la grille des salaires et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)