Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - COTIGNAC
Offre n° 189JTLQ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - COTIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Restaurant spécialisé en cuisine régionale recherche un(e) commis de cuisine (h/f) pour renforcer l'équipe en cuisine. Services entre 50 et 100 couverts selon le midi ou le soir et la période. 2 jours de repos consécutifs. 3 coupures dont 2 continues. Contrat de juin à septembre. Profil: diplômé niveau CAP sans expérience bien venu.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- + pourboire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PICOTTE: recrutement@picotte.fr
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.picotte-provence.fr
Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 ! Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clientèle internationale. Produits frais, de saison, cuisine bistronomique, équipe jeune et passionnée venez découvrir le Cigale Gang ! Mme Catherine WADE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA TERRASSE DES MARRONNIERS - 04 - GREOUX LES BAINS
Restaurant type brasserie, proposant une cuisine traditionnelle et des spécialités italiennes recrute un(e) pâtissier(e) de restaurant Vous êtes en capacité de préparer des desserts et pâtisseries...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BUVETTE DU LAC - 04 - ESPARRON DE VERDON
Vos missions : - Préparer les salades, légumes, cuisson des frites - Plonge - Contrôle de la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Service midi et soir. Restauration possible sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ BRUNO - 83 - LORGUES
En tant que commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant vous serez responsable d'assister le chef pâtissier dans la préparation des desserts , la gestion des stocks et le maintien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PELERINS DE NOTRE-DAME DE GRACES - 83 - COTIGNAC
Notre association d'hébergement et de restauration recherche un(e) cuisinier (ère) pour la saison estivale ; l'activité est de juillet à fin septembre il secondera le chef de cuisine et/ou le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées (H/F)
BRUNO - 83 - LORGUES
Vous êtes passionné(e) et vous souhaitez rejoindre une équipe talentueuse au sein d'un restaurant gastronomique ? Nous avons une opportunité exceptionnelle qui vous attend ! Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PICOTTE: recrutement@picotte.fr - 83 - COTIGNAC
Restaurant spécialisé en cuisine régionale recherche un(e) chef de partie (h/f) responsable du garde-manger , des entrées froides et du stockage des denrées froides. Services entre 50 et 100...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA BASTIDE DE MOUSTIERS - 04 - MOUSTIERS STE MARIE
Votre rôle sera d'effectuer des taches polyvalentes comme préparation préliminaire des légumes, des Petits déjeuner, repas du personnel, plonge et nettoyage des locaux . Hôtel 4 étoiles restaurant 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAT & VALE - 83 - BELGENTIER
Le restaurant traditionnel Le Moulin du Gapeau, recherche une commis de cuisine (H/F). Au sein d'une brigade de 3 personnes, vous aurez pour missions : - Mise en place - Préparation et dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en apprentissage H/F
MALYCAN - 83 - DRAGUIGNAN
Préparez-vous au métier de Cuisinier/cuisinière en apprentissage. Vous préparez un contrat en alternance ou autre au CFA des Arcs. La rémunération est fixée selon la grille des salaires et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Café du midi - 83 - FLAYOSC
Pour une brasserie faisant 35 couverts par service, nous recherchons une personne en appui en cuisine et pour effectuer la plonge. Base hebdomadaire évolutive en fonction de la saison. Poste non...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)