- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 189JTLW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 189JTLW
Grillardin (H/F) 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Offre n° 189JTLW
Grillardin (H/F)
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Restaurant - Noirmoutier-en-l'Île Un restaurant dynamique et chaleureux, situé à Noirmoutier-en-l'Île, recherche un Grillardin expérimenté pour la saison. Vous rejoindrez une équipe passionnée, dans un cadre agréable où les produits frais et la cuisson au grill sont mis à l'honneur. Pourquoi rejoindre cet établissement ? Un cadre de travail exceptionnel sur l'île de Noirmoutier. Un poste clé pour assurer la qualité des grillades dans un restaurant reconnu pour son savoir-faire. Logement gratuit à proximité pour une intégration facilitée. Une ambiance conviviale et une équipe soudée pour une belle saison. Missions principales : Assurer la cuisson des viandes et poissons au grill en respectant les temps et températures de cuisson. Gérer la mise en place et le dressage des assiettes pour garantir un service rapide et efficace. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Travailler en coordination avec l'équipe pour un service fluide et de qualité. Profil recherché : Expérience minimum d'un an en tant que Grillardin ou Cuisinier spécialisé en grillades. Bonne maîtrise des cuissons à la braise, au charbon ou à la plancha. Rigueur, rapidité et capacité à gérer un service soutenu en période de forte affluence. Sens du travail en équipe et envie de réaliser une belle saison. Conditions du poste : Contrat : CDD saisonnier jusqu'à fin septembre. Rémunération : 13 € brut/heure. Logement : Gratuit, à proximité de l'établissement. Prise de poste rapide - Saison à pourvoir dès maintenant.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
PREMIUM RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Mickaël BALECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le Panoramique De La Prée - 44 - LA PLAINE SUR MER
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BURGER ET SARRASIN - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin août Vous dressez les assiettes, préparez les desserts et les entrées et la cuisine pour le service. Vous vous occupez de la mise en place du service...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
SUZIE SN - 44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons pour renforcer notre équipe un(e) commis/commise de cuisine à partir de la mi mars. CDD de 7 mois. 2 jours de congés consécutifs, heures supplémentaires pointées, cadre de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
LE COMPTOIR - 44 - LE CROISIC
**POSTE LOGE** Contrat à pourvoir dès mi-mars 2025 (jusqu'à fin septembre) En tant que Commis de cuisine /plongeur (H/F), vous êtes sous la responsabilité du chef et préparez les entrées froides du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOLEE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Le Restaurant La Bolée situé sur le remblai de Saint-Jean de Monts : - Entreprise familiale, - Bonne ambiance et bonne humeur au rendez-vous :) - Produits frais et fait maison. Nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ODYSSEE - 85 - NOTRE DAME DE MONTS
Pour notre bar brasserie sur la commune de Notre-Dame-de-Monts, nous recherchons pour la saison un cuisinier ou une cuisinière , avec expérience de saison, avec Prise de poste fin avril à mi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine Polyvalent (H/F)
LA TOUR DE PIZZ - 44 - ST BREVIN LES PINS
La Tour de Pizz, située à Saint-Brevin, recherche un aide cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un intérêt pour la gastronomie italienne et aimez travailler dans un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE CAP HORN - 44 - LE CROISIC
Le restaurant le Cap Horn au Croisic recherche un Commis de cuisine (H/F) pour juillet et août. Vous faites la mise en place, les pluches, les coupes et aidez au entrées froides. Poste en journée,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un(e) Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie chaude - NON logé (H/F)
LA BELLE EPOQUE - 85 - ST JEAN DE MONTS
La Belle Epoque recherche d'avril à septembre 2025, un ou une che/fe de partie chaude. Missions: - Mise en place, préparation des sauces, le service, étiquetage des produits, nettoyage du poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)