- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 189JZGG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 189JZGG
cuisinier de collectivité (H/F) 05 - BRIANCON
Offre n° 189JZGG
cuisinier de collectivité (H/F)
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
DESCRIPTIF DU POSTE Secteur : Service Généraux Service : Restauration Nature du contrat : CDD 3 mois minimum - Temps plein Prise de poste : Dès à présent Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner de 30 min) Description du service : La cuisine de la Fondation dispose de locaux récents, écoresponsables, et de matériels de dernière génération. Notre cuisine est titulaire d'un agrément européen délivré par les services vétérinaires de la Direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations (DDCSPP). Elle répond aux plus grandes exigences de sécurité sanitaire et est pleinement engagée dans une démarche d'amélioration continue de la qualité de ses prestations au travers de la mise en œuvre de son Plan de maîtrise sanitaire (PMS). Votre rôle : Au sein de la cuisine centrale constituée d'une équipe de professionnels qualifiés (cuisiniers, personnels polyvalents, diététiciennes, acheteurs), vous participez à la production de repas, vous mettez en œuvre les techniques culinaires en respectant les indications diététiques et les procédés de fabrication. Vous appliquez les normes d'hygiène et HACCP. Votre rémunération : A partir de 1801€ / mois Ajouter la reprise d'ancienneté sur présentation de certificat de travail A ajouter les avantages en nature : repas A ajouter les indemnités nourriture Ce que nous proposons : Equipe pluridisciplinaire dynamique et conviviale Valeurs fortes et conditions de travail favorisant un équilibre entre votre vie professionnelle et votre vie personnelle Prime décentralisée selon accord d'entreprise Restaurant d'entreprise / Parking gratuit CSE avantageux (chèques vacances, chèques Noël, location vacances, billetterie, Avantages commerces, Abonnement sportifs.) à partir d'un contrat de travail d'une durée de 3 mois. Démarche de Qualité de Vie et des Conditions de Travail (café QVT, plan d'action, rencontre et évènements divers.) Action logement (1% patronal) PROFIL RECHERCHÉ Vos qualités : Vous aimez le travail d'équipe, vous êtes doté de capacité organisationnelle et êtes ponctuel. La rigueur et la polyvalence font parties de vos atouts, votre place est parmi nous ! Vos formations, expériences et compétences : Votre êtes titulaire du C.A.P. cuisine ou autre CAP / BEP du secteur (exigé) Votre expérience en restauration collective sera appréciée
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
FONDATION EDITH SELTZER
250 à 499 salariés
La Fondation Édith Seltzer, créée en 1930 et reconnue d'utilité publique, a pour but d'assurer une mission de soins, d'accompagnement, de réinsertion et de formation. Son siège social se situe à Briançon dans les Hautes-Alpes. Les activités sont exercées dans un esprit de neutralité. L'ensemble des acteurs de la Fondation sont rassemblés autour de valeurs de service aux personnes, dans le respect de tous les bénéficiaires. M. Gaël SIBILLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Châlet Ceillac - 05 - Ceillac
LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU RYTHME DE CE PETIT VILLAGE HAUT-PERCHE. CHARMANT VILLAGE DE MONTAGNE DE 260...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - Non Logé
JULIETTE ET MONICA LEFEVRE - 05 - EMBRUN
Poste non logé mais l'employeur peut aider a trouver un logement. Nous recherchons un cuisinier (h/f) avec expérience, pour cuisine de plage (hamburgers, plats du jour, desserts du jour..) Contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
Hôtel la Robéyère BWSignature Collection - 05 - EMBRUN
L'hôtel Best Western Château La Robeyère **** recherche son/sa commis / commise de cuisine. Vos principales missions: - Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des plats. - Effectuer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie tournant(te) LOGE #alpesdusud (H/F)
HOTEL 16/150 - 05 - VARS
A pourvoir immédiatement Poste nourri et logé, pour terminé la saison et reconductible en été. A Vars dans les Hautes Alpes : Vous intervenez pour un Hôtel 4* disposant du Restaurant Skitchen, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) - saison d'été et hiver 2025/26 - logé (H/F)
LE CHALET D'EN HO - 05 - NEVACHE
Hôtel *** Le Chalet d'en Hô (Hautes-Alpes) recrute son cuisinier/cuisinière pour la saison d'été 2025 et la saison hiver 2025/2026. Le poste est nourri et logé en studio indépendant à proximité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - saison été - poste logé
Hôtel la Ferme de l'Izoard - 05 - ARVIEUX
Missions : Vous effectuez la préparation pour 30 à 85 couverts par jour. Poste froid + pâtisserie Travail en équipe de 2 à 3 personnes. Conditions du contrat : Ouvert le soir et quelques midis sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur en restaurant de montagne - saison été - logé (H/F)
LA LUGE A FOIN - 05 - NEVACHE
Contrat du 10 JUIN au 26 OCTOBRE 2025. Etablissement situé dans les Hautes Alpes, au cœur de la vallée de la Clarée, à Névache, au hameau du Roubion, à 20km de Briançon, hameau du village où se...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second (de) de Cuisine LOGE(E) #alpesdusud (H/F)
HOTEL 16/150 - 05 - VARS
A pourvoir immédiatement Poste nourri et logé, pour terminer la saison et reconductible en été. A Vars dans les Hautes Alpes : Vous intervenez pour un Hôtel 4* disposant du Restaurant Skitchen, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef cuisinier - saison été - logé possible (H/F)
05 - ST CHAFFREY
Contrat pour la saison été 2025 du 15 juin au 15 septembre. Logement possible. Vous travaillez au sein d'un restaurant bistronomique (plats du jour). Vous effectuerez une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
HOTEL MONT OLAN - 05 - LA CHAPELLE EN VALGAUDEMAR
Recherche commis de cuisine , avec compétences, ou diplômes en cuisine Népalaise impératif **Poste logé juillet aout septembre**
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)