- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Pertuis
- Détail de l'offre 189KCKP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Pertuis
- Détail de l'offre 189KCKP
Chef / Cheffe de cuisine 84 - PERTUIS
Offre n° 189KCKP
Chef / Cheffe de cuisine
84 - PERTUIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Gestion des stocks Creation de carte Créations des plats du jour et des suggestions Mise en place Service Gestion de l équipe de cuisine Vous évoluerez dans un restaurant d'une capacité de 110cvts Ouvert du lundi au vendredi midi et soir Fermé pour les fetes de fin d'année Carte bistrot et cuisine au feu de bois et menu du jour
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteursCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
La Cantina
6 à 9 salariés
M. julien gros
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine - Comité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Aix-en-Provence
Nous recrutons un chef de cuisine pour satisfaire nos convives, avec une véritable culture traditionnelle pour ce restaurant d'entreprise. Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 17h à minuit,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MECHOUI NOMADE - 13 - ROUSSET
RESTAURANT - Déjeuner sous l'arbre, un Restaurant bistronomique localisé à Rousset, recherche un.e chef.fe de cuisine. Il s'agit d'un restaurant moderne de zone industrielle travaillant avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(H/F)Cuisinier en collectivité
AQUILA RH - 13 - Éguilles
Vos missions: - Préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires ; - Gérer les cuissons et élaborer les menus ; - Nettoyer le poste de travail ; - Respecter les règles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière H/F
LA MENARA - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine marocaine, vous travaillerez sur un poste de cuisinier/cuisinière H/F avec un commis de cuisine. Deux ans d'expérience minimum Horaires en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ FELICIEN-SARL LES REMPARTS - 84 - CADENET
Vos missions: Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT LA RELEVE CUISINE D'ICI - 84 - CUCURON
Vous travaillerez au sein d'une petite brigade, vous participerez à la mise en place et assurerez 9 services par semaine. Poste en coupure. 2 jours et demi de repos par semaine. Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
13 - EYGUIERES
Restaurant Le Gout des Alpilles situé à Eyguieres, recherche son cuisinier H/F pour la saison de mars à octobre préparation repas, gestions des stocks, mise en place, cuisson , norme HACCP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA FERME HI-BRIDE - 84 - VILLELAURE
Pour le restaurant de notre ferme auberge , nous recherchons un cuisinier pour les services du soir (18h - 23h) les lundi, jeudi, vendredi samedi et dimanche pour toute la saison de Juin à...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU COURS - 13 - AURIOL
Nous recherchons pour notre établissement situé en plein cœur d'une Place de village un/une Cuisinier / Cuisinière. Vous serez en charge en plus de la préparation des plats chauds/froids : Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU VERRE LEVE - 13 - VENELLES
Recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour un contrat CDD de 35h valable dès aujourd'hui et jusqu'à fin octobre. Possibilité d'aménager l'emploi du temps pour éviter les coupures. Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)