- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Réunion
- Détail de l'offre 189KGVS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Réunion
- Détail de l'offre 189KGVS
Commis / Commise de cuisine (H/F) 974 - STE MARIE
Offre n° 189KGVS
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - STE MARIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Nous recherchons un(e) commis de cuisine à 35h en CDI. Le poste de commis de cuisine est le premier pallier en cuisine. Vos missions principales seront : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. - Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être : vous épluchez et émincez les légumes. - Réaliser des plats simples comme des hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts. - Assurer le nettoyage de son poste de travail et des équipements de la cuisine. - Assurez l'ensemble des missions dans le respect des consignes qui vous sont données relatives à la norme HSQP (Hospitalité, Service, Qualité, Propreté). Vous avez une expérience similaire dans un environnement de restauration. Vous serez amené(e) à travailler en horaires décalés, le weekend et les jours fériés. Vous êtes de nature ponctuelle, rigoureuse et êtes passionné(e) par la cuisine. Poste à pourvoir rapidement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros sur 0.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Exigé Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modes de cuisson des aliments
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PLAKA
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COFFEE HOUSE DE BOURBON - 974 - ST DENIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) dynamique, motivé(e). Vos principales missions: Préparations de produits chaud ou froid en respect des fiches recettes Respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie froid (pâtissier) H/F
974 - ST DENIS
Vos missions - Préparer et dresser les plats de sa partie froide conformément aux fiches techniques - Prendre en compte les demandes particulières des clients - Veiller à la présentation et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - MAFATE LA NOUVELLE
Gite d'hébergement touristique recherche un/une cuisinier/cuisinière confirmé(e) sur le CIRQUE de MAFATE la NOUVELLE. Possibilité d'hébergement (gite et couvert sur place). CDD renouvelable.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux défis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BOUILLON AMANDINE - 974 - ST DENIS
Ouverture de notre nouvel établissement type brasserie bouillon situé au Village (sainte clotilde) prévue pour la seconde quinzaine de Mars : nous recherchons nos commis de cuisine H/F. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ZEN NORD - GO BY LE CAP MECHANT - 974 - Saint-Paul
- Préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats : éplucher, émincer les légumes etc. - Productions culinaires (salades, sandwichs, snackings etc.) - Organisation du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé(e) H/F (H/F)
Le Grilladin - 974 - ST PAUL
Au sein d'un restaurant sur Saint gilles les bains, vous préparez des plats en cuisine créole et traditionnelle. Vous maitrisez la cuisson et l'organisation en cuisine, vous gérez les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST PAUL
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et souhaitant participer au succès de notre équipe gastronomique. Vous serez intégré(e) dans un cadre dynamique,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
LE GADIAMB - 974 - ST DENIS
Restaurant sur ST DENIS recherche son cuisinier (H/F) en contrat d'apprentissage. Vos missions : -Préparation des légumes -Cuisson des plats -Respect de l'hygiène
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)