- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 189KTSB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 189KTSB
Commis de cuisine H/F SaisonVDLD25 26 - MIRABEL ET BLACONS
Offre n° 189KTSB
Commis de cuisine H/F SaisonVDLD25
26 - MIRABEL ET BLACONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintient la propreté des locaux, des plans de travail et des ustensiles de cuisine - Participe à la réception et au stockage des marchandises - Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Peut aider à la mise en place des plats pour le service Production, Fabrication - Préparer des ustensiles de cuisine - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisiner des sauces pour accompagner les produits - Dresser des plats pour le service - Éplucher des légumes et des fruits - Manipuler des équipements de cuisine - Préparer les viandes et les poissons - Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires - Découper et tailler les légumes, fruits et condiments - Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts - Présenter et décorer les préparations selon les consignes - Gestion des stocks - Assurer le suivi des stocks en temps réel - Définir des besoins en approvisionnement - Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison - Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation - Participer à un inventaire Organisation - Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) - Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis - Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Maintenance, Réparation - Assurer la propreté de la zone de travail Entretenir un équipement, une machine, une installation - Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Communication - Maintenir une communication efficace avec la direction S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération 2 postes à pourvoir Début 1er Mai et 1er juin - Fin 31 Août et 25 Septembre.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
De 42 à 45 heures - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - idéalement une saison
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
T ET S TERRES ET SARMENTS
Gervanne Camping Restaurant
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant saisonVDLD25 (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière de restaurant Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinièr(e) de collectivité TOURNANT(E) DROME (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - Drôme
Vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Vous effectuerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 26 - LIVRON SUR DROME
Manpower LIVRON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Gérer le stockage des denrées alimentaires et produits d'entretien de la cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) saisonVDLD25
SUR LES QUAIS - 26 - CREST
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel travaillant avec des produits frais. Cet établissement est ouvert 7 jours sur 7, et vous aurez en charge la partie "froid". Equipe dynamique Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHABRAN - 26 - PONT DE L ISERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine dans un restaurant gastronomique d'en moyenne 60 couverts . Vous êtes responsable de votre poste. Service du midi et du soir . Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISONVDLD25 (H/F)
Restaurant Chez Vous / Hôtel du Midi - 26 - BEAUFORT SUR GERVANNE
Vos principales missions sont les suivantes : - Dressage des entrées froides, chaudes et des desserts - Plonge et nettoyage de la cuisine - Application des normes HACCP. Horaires coupés et deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLA ROSSA - 26 - MONTELIMAR
Afin de renforcer notre équipe, vous intégrerez un restaurant traditionnel, Vous travaillerez avec un chef cuisinier, sur les services du midi et du soir. Cuisine faite maison . Planning du Lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
CARRE PAPILLON - 26 - MONTELIMAR
Poste de cuisinier/cuisiniere à pourvoir rapidement CDI 42H/semaine MARDI 15H00-22H00 MERCREDI 08H00-14H00 /18H00-22H00 JEUDI 15H00-23H00 VENDREDI/SAMEDI 08H00-14H00 / 18H00-22H00 REPOS DIMANCHE -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES SOURCES DE DIEULEFIT - 26 - DIEULEFIT
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vous apprenez le métier de cuisinier en apprentissage. Vos missions sont les suivantes : - Vous préparez et cuisinez des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)