- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Drôme
- Détail de l'offre 189GLWX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Drôme
- Détail de l'offre 189GLWX
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 26 - LORIOL SUR DROME
Offre n° 189GLWX
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
26 - LORIOL SUR DROME - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mars 2025
Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière de restaurant Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision du chef de cuisine qui prépare de savoureux plats. Cuisine maison et produits frais!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
- Confectionner des pâtisseries
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer une pâte de pâtisserie
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Élaborer des recettes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
JMG LES OLIVIERS
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://hotel-les-oliviers.eu
Hôtel 3* LOGIS 62 chambres parc, terrasse, piscine, service midi et soir. Cuisine semi gasto, membre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT DE GEA - 26 - CHATEAUNEUF SUR ISERE
Vous travaillerez dans un bar restaurant de cuisine traditionnelle qui ouvrira en Mars vous viendrez en soutien au chef : épluchage, plonge, préparations Vous travaillerez du lundi au samedi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Entrée (H/F)
LE CERISIER - 07 - TOURNON SUR RHONE
Recherche une personne motivé( e ) , pour tenir le poste des entrées chaudes et froides . Faire sa mise en place et assurer le service seul ( e ) , épauler par la cheffe . Travail uniquement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RIVE GAUCHE - 07 - VALS LES BAINS
* * * * POUR RENCONTRER L'EMPLOYEUR, REJOIGNEZ-NOUS LE MERCREDI 12 MARS 2025 DE 9H A 12H30 A L'ESPACE LIENHART (50 CHEMIN DE RIPOTIER 07200 AUBENAS) * * * * Vous assistez le chef et le second, gérez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
LE GRAND CAFE - 26 - VALENCE
Au sein d'un café restaurant situé au cœur de Valence et sous les ordres du chef de cuisine, vous assurez la mise en place, préparation et cuisson des plats. Une première expérience en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LES OLIVIERS DE SALETTES - 26 - CHAROLS
CHEF DE PARTIE DESCRIPTIF DU POSTE Sous les ordres du chef de cuisine et de son second, vous travaillez au sein d'un brigade de 7 personnes. MISSIONS - LISTE NON EXHAUSTIVE Préparation des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vos missions sont les suivantes : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUR LES QUAIS - 26 - CREST
Vous travaillez au sein d'un établissement type cuisine de brasserie de produits frais Vos missions sont les suivantes: - Préparation entrée, burgers et desserts, - Mise en place. Expérience et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SUR LES QUAIS - 26 - CREST
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel travaillant avec des produits frais. Cet établissement est ouvert 7 jours sur 7, et vous aurez en charge la partie "froid". Equipe dynamique Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RIVE GAUCHE - 07 - VALS LES BAINS
Pour brasserie, recherche second(e) de cuisine Service midi et soir Ouvert tous les jours service midi et soir (repos 2 jours en fonction du planning et du service) Vous devez pouvoir remplacer le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) second de cuisine. Vous serez en charge principalement du service du soir . 15h30 - 23h00. Néanmoins votre flexibilité sera...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)