- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189LCPV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189LCPV
ADJOINT(E) RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F) 13 - CASSIS
Offre n° 189LCPV
ADJOINT(E) RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F)
13 - CASSIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Les Roches Blanches recrute... Adjoint(e) responsable de Restaurant (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar, l'hôtel Les Roches Blanches recrute un/e Adjoint(e) responsable de Restaurant. Rattaché/e au Responsable de Restaurant, vous aurez pour missions : Relation client : Être exemplaire dans sa manière d'être, de faire, incarner l'état d'esprit de l'hôtel. Contribue à offrir une expérience client irréprochable en adoptant une attitude professionnelle et conviviale. Assure un accueil chaleureux et personnalisé des clients, en veillant à répondre à leurs attentes. Traite les réclamations ou demandes spécifiques en coordination avec le Responsable Restaurant. Participe activement à la fidélisation des clients en valorisant les prestations de l'établissement. Technique métier / production : Soutient la gestion des approvisionnements, de la rotation des stocks et de l'organisation des espaces de travail. Veille à la conformité des produits et services en respectant les normes d'hygiène et de qualité. Assiste dans la mise en place des menus, la présentation des cartes et l'organisation d'événements pour maximiser le chiffre d'affaires. S'assure du bon fonctionnement des équipements et signale les éventuels besoins de maintenance. Management des équipes : Participe à l'intégration, la formation et l'évaluation des membres de l'équipe. Contribue à la mise en place des plannings en fonction de l'activité et des objectifs du restaurant. Anime les réunions d'équipe en collaboration avec le Responsable Restaurant et favorise une ambiance de travail positive. Veille au respect des standards de service et des règles internes par l'ensemble du personnel. Commercial / Vente: Soutient le Responsable Restaurant dans le suivi des budgets, des ventes et des marges. Propose des idées innovantes pour développer les ventes et améliorer l'expérience client. Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : Connaît et applique les normes d'hygiène HACCP ainsi que les consignes de sécurité en vigueur. Garantit le respect des engagements environnementaux de l'établissement. Cette liste n'est pas exhaustive et n'est donnée qu'à titre indicatif. Le collaborateur pourra être amené à réaliser toute activité permettant de remplir la mission générale du poste. PROFIL RECHERCHÉ Formation / Expériences professionnelles Du BTS à la licence hôtellerie - restauration, licence professionnelle hôtellerie ou école de management hôtelier et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité, quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes Langues : maîtrise de la langue du pays, anglais, une 3ème langue est un plus Aptitudes / Qualités Une attitude de service axée sur l'expérience de nos clients, la convivialité, l'attention du détail, la sociabilité. Pour réussir une harmonie d'attitude, s'assurer que chaque personnalité développera des qualités de curiosité, d'ouverture, d'initiative et d'aisance relationnelle. Esprit d'équipe Sens de l'accueil, du contact et du service Réactivité Leadership Sens de l'organisation Prise de décision - Autonomie Créatif et innovateur Bon niveau de culture générale Ce descriptif, non exhaustif, a par nature un caractère évolutif compte tenu des impératifs liés à l'organisation de l'établissement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Optimiser l'agencement de la salle pour le service
- Superviser la gestion des stocks
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Sandwicherie Saladerie Boissons Terrasse Marseille Sud Résidentiel Emplacement N1 D'Angle Plein Passage Superbe Clientèle Qualité de Vie Assurée Travail Obligé Lundi Vendredi 8h 15h30 Fermé W-E +...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
A vendre fonds de commerce restaurant à Marseille dans quartier en forte augmentation de fréquentation et prisé. surface commerciale : 100 m² Loyer 1700 euros Bail neuf. Refait à neuf. 3000 euros de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
HESTIA Gestion Privée vous propose un fonds de commerce Restaurant semi gastronomique + Traiteur à Marseille 2ème arrondissement à proximité des Docks et Terrasses du Port (Rue Mazenod) Surface de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hippopotamus - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Hippopotamus - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Chaud devant .venez créer votre #Boeufstory au sein de nos restaurants Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour : Évoluer dans un environnement de Steakhouse Diffuser l'esprit...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Rare à la vente! Réseau Brokers vous présente un très beau fond de commerce restaurant de 48m² sur un emplacement privilégié du 1er arrondissement, à proximité immédiate du vieux port au quartier de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Sur la commune de Istres, dans les Bouches du Rhône au coeur de la Provence, restaurant bénéficiant d'un emplacement N1 sur la commune, avec une salle d'environ 40 couverts ainsi que d'une grande...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Brasserie Licence III / Restaurant du midi Etablissement avec grande terrasse situé dans une zone d'activités d'Aix-en-Provence (commerces + bureaux + habitations) Environ 90 couverts par jour Vie...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
RESTAURANT DE SPÉCIALITÉ DE CUISSONS À LA BRAISE À GROS RENDEMENT DANS UNE ZONE COMMERCIALE A 15 min d'Aix en Provence, dans une zone commerciale accueillant une moyenne de 100 000 personnes...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Nous vous proposons la vente de fonds de commerce à Marseille, vous propose la vente de ce restaurant à la décoration soignée idéalement situé à Marseille 13006. En effet, sa visibilité en angle sur...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 83 - LA VALETTE DU VAR
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)