- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 189LGQR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 189LGQR
Offre n° 189LGQR
Cuisinier (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Vous êtes cuisinier(e) et vous souhaitez rejoindre un établissement engagé pour la lutte contre le cancer ? Rejoignez dès maintenant les équipes de l'Institut Bergonié à Bordeaux. Vous feriez partie du service de restauration, certifié ISO 9001, proposant une cuisine maison, en liaison chaude et à la carte pour ses patients. Vos Missions : Vous assurez la confection de repas de qualité pour les patients, les accompagnants et le personnel en liaison chaude. Vous élaborez les plats en respectant les menus établis avec les diététiciennes et les règles d'hygiène en vigueur. Vous appliquez les procédures qualité (HACCP, plan de maitrise sanitaire, traçabilité etc..) et les règles d'hygiène en vigueur. Vous travaillez en équipe, coordination avec le personnel de cafétéria et le personnel de la plonge. Votre cadre de travail : Vous travaillerez selon l'organisation suivante : - 7h48 travaillé par jour - Horaires sans coupures (6h45 - 15h ou 10h45 - 19h) - Travail 1 week-end sur 2 2 à 3 jours de repos par semaine Votre Profil Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine, vous avez des connaissances en HACCP et vous justifiez d'une expérience en restauration collective. Votre cadre de travail Vous travaillez du lundi au vendredi, 39h par semaine ce qui vous permet de cumuler à vos congés payés légaux plusieurs jours de RTT. En intégrant l'Institut Bergonié vous bénéficiez de la grille de rémunération des avantages de la convention collective des CLCC : - À l'embauche à partir de 2054.75€ brut mensuel, s'ajoute à cela que les primes de dimanche. Situé au cœur de Bordeaux vous accédez facilement à l'Institut par les transports en commun. Grâce à la restauration collective assurée sur place vous pouvez déjeuner à un tarif préférentiel. Le Comité Social et Economique de l'Institut vous propose de nombreuses prestations (places de cinéma, chèques cadeaux, chèques vacances.)
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2054.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
INSTITUT BERGONIE
1000 à 1999 salariés
L'Institut Bergonié, depuis plus de 90 ans, contribue au progrès médical et au rayonnement international de la recherche. Chargé d'une triple mission de soins, de recherche et d'enseignement, dans une pratique de pluridisciplinarité dans l'ensemble de ces domaines, son modèle est basé sur la continuité entre la recherche fondamentale et les soins. Mme ANNE-LAURE POMIES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 33 - BORDEAUX
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Valou - 33 - BAURECH
Baurech ouvre un nouveau restaurant ! Le restaurant Valou ouvre ses portes au mois d'avril sur la commune de Baurech. Nous recherchons à compléter notre brigade et recherchons de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Militaire (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 33 - MARTIGNAS SUR JALLE
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts, rejoignez l'armée ! -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère petite enfance remplaçant/e (H/F)
33 - CARBON BLANC
Sous l'autorité de la direction de la petite enfance et au sein du multiaccueil de la collectivité, vous préparez et assurez les repas des touts petits. Afin de les accompagner dans leur...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES AILES - 33 - LEOGNAN
Recherche cuisinier 1 an d'expérience minimum Permis obligatoire + être véhiculé (lieu non desservit par les transport en commun)
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
LE GAVINIES - 33 - BORDEAUX
Pour la Brasserie Le Gavinies (234 rue d'Ornano 33000 BORDEAUX) - Cuisinier.e avec une expérience significative (au moins 4ans) sur un poste similaire. Service du midi - du lundi au vendredi Repos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFA FORMATION - 33 - BORDEAUX
Un Restaurant Traditionnel situé à Bordeaux recrute un apprenti Commis de Cuisine pour un contrat d'apprentissage et une formation professionnelle. Vous préparez le diplôme « TITRE A FINALITE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TFP Commis cuisine en apprentissage H/F - Mérignac (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Mérignac
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
UMI YAMA - 33 - MERIGNAC
Restaurant Umiyama cherche le sushiman/ shushiwoman pour le poste de maki. Travailler avec la machine. 35h/semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste de cuisinier (H/F)
LE PALATIUM - 33 - BORDEAUX
- Respect des règles de sécurité alimentaires - Préparation des plats - Gestion des cuissons - Présentation à l'assiette Vous aurez deux jours de repos consécutifs et travaillerez en coupure et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)