- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 189LJRD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 189LJRD
Second de cuisine (H/F) 29 - PLOUGASNOU
Offre n° 189LJRD
Second de cuisine (H/F)
29 - PLOUGASNOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Le restaurant TYGASNOU recrute ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un contrat en CDI Le poste de second c'est avant tout : - Aide a l'élaboration de carte -Suivi stock -Gérer une équipe 2 jours par semaine -Avoir la passion de la cuisine -Connaitre et appliquer les règles HACCP A savoir que pour les plannings nous essayons au maximum d'éviter les coupures. Possibilité d'avoir en repos 1 Week end sur 2. Le cadre de travail est très agréable, proche mer Vous êtes passionné(e) et motivé(e) par votre métier, Vous êtes ponctuel(le) et avez un intérêt pour le travail bien fait et en équipe Vous souhaitez intégrer une équipe, jeune, dynamique et professionnelle. Vous être un(e) vrai(e) pro, une personne ouverte avec de belles qualités. Vous avez envie de nouveauté et de faire partie d'une nouvelle aventure. N'attendez plus et faites-nous parvenir votre candidature
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TIMORDU
3 à 5 salariés
M. Amiel CARLACH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide pizzaiolo #1JOB (H/F)
KASTELL TREAZ - 29 - ROSCOFF
Recherche CDD juillet aout, septembre si possible. repos le lundi soir, mardi toute la journée, samedi soir Aide pizzaiolo, préparation des mises en place avant le service, garnir les pizzas pendant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (logement possible) #1JOB (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Nous recherchons des commis de cuisine pour notre Hôtel-Restaurant en bord de mer. Nous offrons une cuisine de qualité qui joue avec la simplicité, la fraîcheur de la marée, les produits naturels et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
AUBERGE DE JEUNESSE - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Rattaché au responsable restauration de l'auberge de jeunesse de Morlaix, et en lien avec une équipe composée de d'agents de restauration, vous assurez les missions suivantes : - Assister le chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (logement possible) (H/F)
CAFE DU PORT - 29 - ROSCOFF
Restaurant LE CAFÉ DU PORT à Roscoff, situé en plein coeur du vieux port. Recherche un Cuisinier H/F pour renforcer son équipe. Vous avez l'opportunité de travailler dans une entreprise familiale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
DOMAINE DU THEVEN - 29 - SIBIRIL
Poste à pourvoir de mi avril jusqu'à mi septembre 2025. Au sein du restaurant (cuisine traditionnelle), vous êtes recruté sur un poste de second de cuisine ou chef de partie (H/F) Vous devez être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) poste en continu (H/F)
CREPERIE O'BEURRE SALE - 22 - TREGASTEL
Sous la responsabilité du chef et dans une équipe de 3 personnes, vous êtes en charge de la réception des marchandises et stockage, de la pluche des fruits et légumes, préparations culinaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE TOURBILLON - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) dès que possible. Vos missions : Vous serez en charge de la mise en place le matin. Vous serez également à la préparation des plats chauds Vous travaillerez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PIZZERIA ST MARTIN DES CHAMPS - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Au sein d'une pizzeria vous serez amené à : Réaliser des préparations et des repas. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Réalisation du garnissage des pizzas Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL BRITTANY & SPA - 29 - ROSCOFF
Nous recherchons un(e) commis de cuisine, pour la saison 2025, à partir de mars, pour notre établissement, le relais & Châteaux Le Brittany & spa ****, restaurant 1 étoile au guide Michelin à Roscoff...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)