Cuisinier / Cuisinière (H/F) 26 - ST LAURENT EN ROYANS
Offre n° 189LYVX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - ST LAURENT EN ROYANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
L'Auberge des Tracols cherche à renforcer son équipe avec le recrutement d'un(e) cuisinier(e) de Juin 2025 à Septembre 2025 pour un remplacement, en poste à temps plein. Vos missions: - Assurer les services du midi et/ou du soir, - Proposer, organiser et concevoir des menus et des propositions pour les différentes sollicitations des clients - Assurer l'approvisionnement des denrées alimentaires nécessaires au service - Respecter les protocoles HACCP - Accueillir des jeunes confiés au sein de l'Auberge ou des stagiaires de la formation professionnelle - Assurer un chiffre d'affaires annuel - Participer aux différentes réunions (entretiens familiaux, réunions pluridisciplinaires etc.) Compétences attendues: Le (la) cuisinier-ère inscrit son travail dans les principes d'actions suivants : - Le respect fondamental des personnes dans toutes leurs dimensions humaines - Le respect de la discrétion professionnelle Le (la) salarié(e) devra montrer les qualités et les compétences suivantes : - Autonomie, rigueur et sens de l'organisation - Capacité à travailler en équipe - Aptitudes personnelles d'initiative et de créativité - Diplôme et Formation - CAP cuisine exigé - Spécialité pâtisserie appréciée Condition et contrainte d'exercice : - Horaire de journée et de soirée, en semaine et les week-ends - CDD de 4 mois - Poste à temps plein - Salaire selon la convention 15 mars 1966 et expérience - Prime des Dimanches et Jours féries - Déplacements : Occasionnel dans un rayon de 50 km Dans un cadre chaleureux et verdoyant au pied du Vercors, rejoignez-nous pour contribuer à une expérience culinaire exceptionnelle pour nos clients !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon expérience et grille CCN 66
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement social pour enfants en difficultés
Employeur
TRACOLS
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.association-tracols.fr
L'Association LES TRACOLS est un établissement chargé de la protection de l'Enfance habilité par le conseil départemental et la protection judiciaire de la jeunesse pour accueillir des enfants de 0 à 21 ans. M. * LAVAGNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
restaurant la boucherie - 38 - ST EGREVE
Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l' HACCP. Respecter les consignes de sécurité de l'établissement. Etre opérationnel à tous les postes et particulièrement à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 38 - GRENOBLE
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISONVDLD25 (H/F)
Restaurant Chez Vous / Hôtel du Midi - 26 - BEAUFORT SUR GERVANNE
Vos principales missions sont les suivantes : - Dressage des entrées froides, chaudes et des desserts - Plonge et nettoyage de la cuisine - Application des normes HACCP. Horaires coupés et deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinièr(e) de collectivité TOURNANT(E) DROME (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - Drôme
Vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Vous effectuerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE PERGROS - 38 - VARACIEUX
cuisine gastronomique et traditionnelle française sous les ordres du chef de cuisine en duo création et préparation viandes et poissons réalisation de recettes innovantes environs 30 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F) SAISONVDLD25
LE CARNOT - 26 - DIE
Vos missions : - Préparer et élaborer des plats - Elaborer les menus avec la direction - Gérer les stocks - Passer les commandes fournisseur - Réaliser la plonge - Entretenir et nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f) (H/F)
AUBERGE NAPOLEON & LA P'TITE CAVE - 38 - LAFFREY
Nous recherchons un cuisinier (H/F) motivé pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de préparer et cuisiner les plats à la carte ainsi que des plats du jour selon votre initiative. Mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CARNOT - 26 - DIE
Vos missions : - Préparer et élaborer des plats - Elaborer les menus avec le/la chef/fe - Gérer les stocks - Remplacer le/la chef/fe pendant son absence - Réaliser la plonge - Entretenir et nettoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE DU PHOENIX - 26 - ECHEVIS
Vous préparez en binôme des plats simples, salades de saison et spécialités du terroir (ravioles, raclette, montdor,..) Le Restaurant d'une capacité de 30 couverts propose deux services en haute...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT ST NAZAIRE - 26 - ST NAZAIRE EN ROYANS
Vos missions principales : - Élaborer un menu du jour - Contacter les fournisseurs - Passer les commandes - Gérer les stocks - Tenir une cuisine propre avec rigueur Service avec coupure du mardi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)