CUISINIER DE COLLECTIVITE H /F SUPPORTERS 2025 (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 189NFNK
CUISINIER DE COLLECTIVITE H /F SUPPORTERS 2025 (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mars 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Etre cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison , au contact des résidents , des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré(e) à une équipe dynamique pilotée par un chef gérant vous cuisinez selon un plan de production culinaire, dans les respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et des valeurs de l'entreprise. =>production culinaire :préparer et organiser la production des repas dans le respect strict du menu et normes HACCP (préparations froides, chaudes, fonds et sauces et pâtisserie, s'assurer de la qualité gustative et visuelle de la prestation. => nettoyage : entretien de son poste , ustensiles et équipements . => gestion : site le bonne rotation de stocks et peut réaliser les approvisionnements en fonction d'un budget, réalisation des contrôles à la réception, contrôle dotations => relations clients/convives : veille à la satisfaction des convives. 7h00-14h45 avec un week-end sur deux de repos, ou bien 9h-20h00 avec 3 à 4 jours de repos par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1830.00 Euros sur 12 mois
- Primes/CE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
- HACCP ET FRAC
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
FORUM SUPPORTERS 2025
200 à 249 salariés
RESTALLIANCE, entreprise indépendante de 2500 collaborateurs et plus de 850 sites clients en France, s'est imposée depuis 1993 comme l'un des acteurs majeurs de la restauration et de l'hôtellerie auprès des établissements de santé (hôpitaux, cliniques, maisons de retraite, structures d'accueil pour personnes en situation de handicap). M. RESTALLIANCE STAND 97 Le 03 avril de 9h à 13h00 STADE GEOFFROY GUICHARD42000 14 Pierre et Paul Guichard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FAMILLES RURALES DOIZIEUX LA TERRASSE AL - 42 - LA TERRASSE SUR DORLAY
Nous recherchons un Cuisinier pour la période de vacances de printemps ( 5 jours de travail) Rémunération : 12,79 euros par heure (4 heures par jour). Missions : -Préparation et service des repas...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employe(e) de cuisine établissement scolaire (H/F)
ENSEMBLE SCOLAIRE ST BASILE - 07 - ANNONAY
Notre établissement scolaire recherche un(e) employé(e) de cuisine . Sous l'autorité du chef de cuisine vous aurez en charge la préparation des entrées froides et chaudes pour nos élèves . Vous...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD MAISON DE RETRAITE DE LA LOIRE - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Le travail s'effectue en poste chaud/poste froid : préparation des entées, des plats chaud et des desserts Vous avez impérativement une expérience et savez travailler en totale autonomie. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
AU BUREAU - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Etienne recherche un(e) Commis(e) de cuisine en alternance. MISSIONS PRINCIPALES : - Participation à l'élaboration des commandes en matières premières ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
SAS AG - 07 - DAVEZIEUX
Nous recherchons un cuisinier H/F en cuisine traditionnel pour les soirs et weekends pour offrir à notre clientèle une expérience culinaire authentique et chaleureuse. Missions principales : *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VERAISON - 42 - CHAVANAY
Nous recherchons un/une cuisinier(e) afin de compléter notre équipe jeune et dynamique. Vous travaillerez en autonomie, cuisine traditionnelle. Repos les Dimanches, lundis et mardis Salaire à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SUPPORTERS2025
FORUM SUPPORTERS2025 - 42 - ST ETIENNE
Restaurant du centre ville de Saint-Étienne recherche un second de cuisinier H/F Travail au sein d'une équipe de 5 personnes. Missions : Élaboration des plats, Préparation et cuisine des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 42 - VILLARS
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR H/F (H/F)
PATISSERIE CHOCOLATERIE BRUNO GUERPILLON - 42 - MONTROND LES BAINS
OFFRE D'EMPLOI - CUISINIER / TRAITEUR Lieu : Montrond-les-Bains Horaires : Du mardi au samedi (poste du matin à partir de 03H30) Horaires : Du mardi au samedi (poste de journée - 07H00 à 16H00) Bruno...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NELLY - 42 - ST ETIENNE
NELLY SNACKING recherche un commis de cuisine H/F. Missions: - épluchage des légumes - préparation de plats européens et africains - plonge - entretien du matériel Vous devez connaitre les normes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)