Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 64 - IZESTE
Offre n° 189NSFF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - IZESTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 août 2025
Lieu : Auberge en Vallée d'Ossau - Izeste (64) Type de contrat : CDD permanent saisonnier. Prise de poste : Décembre 2025 à Fin octobre 2026. Convention du tourisme social et familial. À propos de nous : À la suite du départ en retraite de notre chef de cuisine, notre auberge, située en plein cœur de la Vallée d'Ossau, accueille des familles, groupes scolaires, des séminaires et des événements familiaux ou professionnels dans une ambiance conviviale. Dotée de 42 chambres et d'une capacité d'accueil de 120 personnes, nous proposons des formules en demi-pension soir et restauration extérieure le midi. Missions principales En tant que Chef(fe) de cuisine, vous serez responsable de : Proposer et élaborer des menus avec carte restreinte (en maîtrisant le coût de revient de chaque repas), équilibrés et adaptés à notre clientèle (groupes scolaires, séminaires, événements) en privilégiant les produits de saison et régulièrement de la cuisine régionale le tout en respectant le budget défini au préalable. Gérer l'ensemble de la production culinaire, de la préparation au service. Superviser une petite équipe de cuisine, organiser et optimiser la répartition des tâches, selon la fréquentation de l'Auberge. Assurer la gestion des stocks et des commandes en collaboration avec la direction. (Réapprovisionnement, inventaires, suivi des DLC) Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Être force de proposition pour optimiser la qualité des repas et la gestion des coûts et du stock. Remonter auprès de la Direction tout dysfonctionnement de matériel et, si besoin nécessaire au bon fonctionnement de la cuisine Assurer la sécurité des équipes et du matériel Profil recherché Diplômé(e) en cuisine ou expérience significative en restauration. Passionné(e) par la cuisine, avec un bon sens de l'organisation et de la gestion. Expérience en gestion d'équipe et en cuisine pour groupes fortement appréciée. Permis B souhaité Autonomie, créativité, réactivité et capacité rapide d'adaptation aux saisons et aux différents publics, envie de faire plaisir. @ connaissance de l'outil informatique et/ou outil de gestion de restauration (Lister les différents outils) Ce que nous offrons 13e mois, prime d'intéressement Un cadre de travail agréable en pleine nature. Un poste dynamique et polyvalent avec des défis variés. Possibilité d'hébergement sur place. Intéressé(e) ? Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à cesaft@orange.fr ou contactez nous au 05.57.10.64.30 Rejoignez nous pour une belle aventure culinaire et pas que. au cœur des Pyrénées !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- mutuelles primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - LOURDES
Contrat à pourvoir dès que possible, Établissement ouvert à l'année ,Au sein d'un hôtel restaurant 3*, vous preparez une cuisine régionale et bistronomique. Vous secondez le chef de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 65 - Lourdes
Sous la responsabilité du chef de cuisine vous aurez à: - Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Remplacer le chef de cuisine en cas...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 64 - BIZANOS
Notre établissement est en recherche d'un second de cuisine au poste de grillardin Vous devrez être en mesure de gérer votre mise en place, production avec une gestion parfaite des cuissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
EXPLOIT CHARCUTERIE SAJOUS - 65 - ARGELES GAZOST
Sous l'autorité des employeurs ,vous venez en renfort d'une équipe en place (cuisinier, apprentis, commis saisonniers, plongeur) afin de réaliser les préparations de charcuterie, de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CANOPEE DE SERRES-CASTET - 64 - SERRES CASTET
Avec une ambiance chaleureuse et une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, nous proposons à nos clients une cuisine raffinée et inventive, mettant en valeur les produits locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION RAPIDE H/F
SO LOASIS - 65 - LOURDES
Au sein d'un restauration spécialisé dans le restauration rapide, vous serez en charge de la préparation des différents plats : tacos, naans, frites, salades....dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie chaud (H/F)
Le Palacio - 65 - LOURDES
Vous travaillez en coupure 2 jours de repos par semaine repos le mardi soir + Mercredi + une demi journée en semaine: Vous vous occuperez du poste chaud vous travaillerez avec 2 personnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
SODEXO FRANCE HOPITAUX CLINIQUES - 64 - PAU
Saisissez l'opportunité d'intégrer un grand groupe de la restauration collective. Vos missions: Dans le cadre d'un remplacement et au sein d'une équipe de 8 personnes vous assurerez la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 64 - GAN
Préparation des repas sur place. Travail en binôme. Journées en 12h. Un week-end travaillé sur trois. Amplitude horaire: 7h15-19h15
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.cheffe cuisinier (H/F)
LE PERMAYOU - 64 - ACCOUS
Venez rejoindre l'équipe hôtel restaurant Le PERMAYOU *** Prise de poste mi septembre *** Vous élaborerez les menus du jour et la carte. Vous réaliserez une cuisine traditionnelle, burger, pizzas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)