- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Nogent-sur-Marne
- Détail de l'offre 189NSQN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Nogent-sur-Marne
- Détail de l'offre 189NSQN
PIZZAIOLO/LA /CUISINIER(E) (H/F) 94 - NOGENT SUR MARNE
Offre n° 189NSQN
PIZZAIOLO/LA /CUISINIER(E) (H/F)
94 - NOGENT SUR MARNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mars 2025
Le restaurant La Ricetta à Nogent sur Marne, spécialités Pizzas napolitaines et cuisine italienne, sur place et à emporter, recherche un Pizzaiolo/cuisinier pour la préparation de plats simples : Pâtes fraiches, salades composées, arancini... Profil : Vous avez 2 ans d'expérience minimum dans la cuisine (italienne), et la connaissance des normes HACCP. Nous vous proposons un CDI - 39h par semaine, service du midi et du soir, travail en équipe (4 personnes). (ou possibilité CDI 30H/semaine, jours et horaires à déterminer avec employeur) Pour postuler, envoyez votre candidature par mail Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche. Jour de repos à définir avec l'employeur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - 2 à 5 ans cuisine (italienne )Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - + normes HACCP
Compétences
- Caractéristiques des pâtes fraîches
- Compositions de salades
- Cuire une pizza au four
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Former une pâte à pizza
- Gérer les stocks
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Élaborer des recettes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LA RICETTA
3 à 5 salariés
Restaurant de spécialités italiennes et Pizzas napolitaines, situé au centre ville de Nogent sur Marne (94)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
BOCA DIOS SAV - 91 - DRAVEIL
Vos missions seront de préparer, assembler et cuire des produits culinaires spécifiques pizzas et pâte à pain selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Responsable de Cuisine - Crêperie Traditionnelle (H/F)
CREPE GARDEN - 91 - ARPAJON
Offre d'Emploi : Responsable de Cuisine - Crêperie Traditionnelle Lieu : Arpajon (91) Type de contrat : CDI - Temps plein Rémunération : 1500€ Net pour moins de 1 an d'expérience / 1800€ Net...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
POSTE CREPIER(E) CDI 30 HEURES (H/F)
KREP - 92 - Rueil-Malmaison
POSTE DE CREPIER(E) CDI, 30 heures par semaine, 2 coupures Début du contrat : le 10 mars 2025 Horaires : Du Lundi au Samedi 11h30 - 15h30 + les Jeudis et Vendredis soirs 19h00 - 22h00 Compétences...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Crêpier (re) (H/F)
CREP SHOW - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Crêperie sur Ste Geneviève des Bois recherche crêpier (ère ) pour compléter son équipe. Vous serez chargé(e) de : * Préparer les plats à la carte * Maintenir la propreté des plans de travail et des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
SHANTO - 94 - MAISONS ALFORT
Nous recherchons un pizzaïolo (H/F) : Descriptif du poste : En tant que pizzaïolo, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des pizzas selon nos recettes traditionnelles. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PIZZAÏOLO (H/F)
PINOT GRIGIO - 75 - PARIS 04
Dans le cadre du développement de notre activité de restauration italienne, nous recherchons pour la saison printemps /été 2025 un pizzaiolo en contrat saisonnier 35h hebdomadaires Le candidat doit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
PARIS-BREIZH - 75 - PARIS 13
Envie de nous rejoindre ? Situé à Paris et proche banlieue, les restaurants Paris-Breizh vous emmène en terre bretonne. Nos restaurants veulent casser les codes des crêperies traditionnelles, loin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo - Chef de partie H/F (H/F)
YARZIN-SELLA - 75 - PARIS 02
Yarzin Sella est une entreprise internationale spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme. Nous accompagnons nos clients, notamment des start-ups et entreprises de la Tech, sur tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpière pâtissière (H/F)
BOULEVARD DU SARRASIN - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un ou une Maitre crêpier / crêpière formé en pâtisserie afin de réaliser des gâteaux de base destinés à nos formules déjeuné
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LMC EVENTS - 92 - CLICHY
Recherche pizzaiolo sur Clichy ( brasserie O'paline , dans le centre commercial Leclerc) Service du midi En cdd dans un premier temps.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)