Manager en restauration rapide (H/F) 78 - LES CLAYES SOUS BOIS
Offre n° 189PGTS
Manager en restauration rapide (H/F)
78 - LES CLAYES SOUS BOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le relationnel. En plus d'avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, le gout du challenge et surtout l'envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme ! Prêt(e) à relever le défi ? En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge : D'encadrer une équipe allant jusqu'à 40 personnes (formation & intégration) D'ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne De gérer les plannings de vos collaborateurs De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges) D'ouvrir et clôturer les caisses Naturellement vous vous préoccupez également : De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits Du respect des normes d'hygiène et sécurité Du bon déroulement du service Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Formation du personnel aux procédures
- Gérer une situation conflictuelle
- Législation alimentaire
- Législation sociale
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Normes d'hygiène et de propreté
- Optimisation de l'espace de travail
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de gestion d'équipe
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité. En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats. Mme Kristell GASMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Ingénieur coordonnateur plan restauration du Groupe Hospitalier (H/F)
HOPITAL SAINT ANTOINE - 75 - PARIS 12
Responsable du plan restauration - AP-HP Sorbonne-Université Présentation du service Vous intégrerez la direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique (DADDL) qui est une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti - Hôtellerie & Restauration (H/F) Hôtel Locomo 3*
HOTEL ET PERFORMANCE - 75 - PARIS 12
Apprentissage - Hôtellerie & Restauration (Hébergement + F&B) Paris 12e / Début : mai 2025 / Contrat d'apprentissage Situé à deux pas de la Gare de Lyon, l'Hôtel Locomo est un boutique-hôtel 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
Restaff - 75 - PARIS 10
Depuis sa création en 2017, nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager et assistant(e) Manager en restauration rapide (H/F)
94 - VILLEJUIF
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING ®. Ses principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager et de gestion operationnelle - alternance (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP accueille un assistant manager et de gestion opérationnelle en alternance pour nos restaurants situés à Paris. Les Prérequis : *****Nous attirons votre attention sur l'heure de prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service en restauration rapide (H/F)
FV CONFLANS - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Dans la perspective de l'ouverture d'un restaurant KFC sur Conflans (60 salariés), des Responsables de service sont recherchés. Il sera prévu une formation de 300h préalable au recrutement sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Restauration (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 20e Arrondissement
L'agence Adecco recrute pour son client basé à Verrières-le-Buisson (91370), en CDD de 12 mois renouvelable un Directeur de Restauration (h/f). Notre client est une entreprise reconnue pour son...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
STORE MANAGER COFFEE SHOP - LEVALLOIS-PERRET (H/F)
LE CARRE DOR - 92 - Levallois-Perret
Entreprise Le groupe CARREDOR, cabinet de conseil RH & recrutement. Nous recrutons un Directeur Coffee shop (F/H), poste basé à Levallois-Perret. Entreprise: une chaîne française de cafés, coffee...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance - Manager de point de vente licence à Master (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP accueille un assistant manager de point de vente en alternance F/H préparant un BTS ou master pour une période de deux ans pour nos points de vente situés à Paris. A propos des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
CONZADEB SARL - 75 - PARIS 19
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, l'Assistant(e) manager est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)