- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 189PRMN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 189PRMN
Boulanger / Boulangère (H/F) 31 - FENOUILLET
Offre n° 189PRMN
Boulanger / Boulangère (H/F)
31 - FENOUILLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mars 2025
Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Feuillette.fr Nos engagements Nous avons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage. Nos attentes Le métier de boulanger consiste à confectionner l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE liés à cette activité. Homme de terrain, professionnel averti, il maîtrise les techniques liées à son métier et exécute les fiches techniques de l'enseigne. Il est le garant au quotidien de la qualité offerte aux clients. Il fait de cette dernière sa priorité. Il se doit de respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'entreprise, de la propreté de son laboratoire par un respect de l'entretien quotidien. LE POSTE La maîtrise : - Réaliser la pâte à pain quotidiennement selon les normes de l'enseigne - Pétrissage et calcul des températures de base - Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures - Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux, viennoiseries, brioches. - Fabrication et cuisson des différents produits de l'enseigne - Réalise la production en fonction de la demande - Présente les produits réalisés en vitrine La formation : - Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques - Accompagnement à la formation des apprentis La logistique : - Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel - Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières - Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks - Connaissance et respect des normes HACCP Les produits : - Application d'une feuille de production - Assurance de la relance de produits tout au long de la journée - Présentation des différents produits en boutique - Respect de la rotation des matières premières PROFIL RECHERCHE Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? 35h hebdomadaire Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h 2 jours de repos dans la semaine Repos le week-end en roulement Rémunération brute : selon expérience Autres avantages : - Mutuelle d'entreprise - Carte professionnelle bénéficiant de -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Heures de nuit majorées - Primes exceptionnelles 2 postes à pourvoir. Rejoignez l'aventure Feuillette, une enseigne dynamique en plein développement !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BOULANGERIE FEUILLETTE FENOUILLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA BOULANGERIE DE LA PLACE - 31 - ST JEAN
Vos missions quotidiennes seront : - la fabrication et cuisson du pain et de la viennoiserie - le façonnage manuel Vous travaillerez 5 jours par semaine (Lundi, Mardi, Mercredi, Vendredi et Samedi)
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
Boulangerie Sophie Lebreuilly - 31 - CORNEBARRIEU
Sous la responsabilité du Responsable de magasin, nous recherchons un(e) Boulanger(ère), vos attributions seront les suivantes : - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger H/F TAF TOULOUSE 2025
Salon TAF: LA FOUGASSE - 31 - COLOMIERS
MAISON HERENGER RECRUTE : Rejoignez notre équipe de passionnés en tant que Boulanger(ère) (H/F) ! Vous êtes motivé(e), rigoureux(se) et avez au moins un an d'expérience en boulangerie ? Maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
O DELICES DU PAIN - 31 - LAVERNOSE LACASSE
Nous recherchons pour notre boulangerie à Lavernose Lacasse un(e) Boulanger(e), Le Poste : Vous serez en charge de la préparation, du façonnage et de la cuisson des pains et des viennoiseries....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
AYANA - 31 - ST LYS
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Boulanger(e) au sein de notre boulangerie! Nous recherchons une personne passionnée par la boulangerie et capable de prendre en charge la préparation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU PAIN D ANTAN - 31 - FROUZINS
Nous recrutons pour notre établissement un(e) boulanger(ère) expérimentée (H/F). Vous serez affecté à la fabrication des pains spéciaux et des pains blancs. Vos missions: - Préparation -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger H/F (H/F)
LA FOUGASSE - 31 - COLOMIERS
MAISON HERENGER RECRUTE : Rejoignez notre équipe de passionnés en tant que Boulanger(ère) (H/F) ! Vous êtes motivé(e), rigoureux(se) et avez au moins un an d'expérience en boulangerie ? Maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER/ERE (H/F)
CARREFOUR - 31 - PORTET SUR GARONNE
L'hypermarché CARREFOUR recrute un(e) Boulanger(ère) Vos missions seront : - Fabriquer, préparer ou transformer à partir de matière premières tous nos pains, viennoiseries - Fabriquer des crêpes avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger(e) (H/F)
BRAINFIELD - 31 - AUCAMVILLE
Brainfield, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un(e) Boulanger(ère) passionné(e) et dynamique, prêt(e) à rejoindre une équipe engagée dans la création de produits de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef (fe) Boulanger / Boulangère (H/F)
LGR - 31 - ST JEAN
La boulangerie du Moulin à Saint Jean, 100% artisanale, en pleine évolution, recrute un(e) Chef(e) Boulanger(ère) passionné(e) et expérimenté(e) avec au moins 5 ans d'expérience, afin de compléter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)