- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 189PSGN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 189PSGN
Second / Seconde de cuisine (H/F) 40 - MIMIZAN
Offre n° 189PSGN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
40 - MIMIZAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Recherche second/seconde de cuisinier pour le poste du chaud expérience sur même poste exigé , vous effectuerez de la mise en place , a l'envoi des plats en total autonomie. La polyvalence , la rigueur , maitrise des recettes, maitrise des cuissons , gestion du service et force de propositions sont essentielles pour ce poste. Vous intégrerez une équipe de 3 cuisiniers au total , pour une cuisine traditionnelle et moderne , proposant une carte courte et menu du jour . Horaire coupure , 2,5 repos/ semaine consécutifs jusqu'à fin juin et 2 jours de repos consécutifs juillet/aout /septembre . Possibilité de logement en mobil home dans un camping avec piscine sur Mimizan bourg ( véhicule indispensable ) salaire négociable selon expérience . Poste à pourvoir pour début avril
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
restaurant O Courant
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Anthony François
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Cabane à Moules - 40 - BISCARROSSE
Nous recherchons pour la saison 2024 un(e) cuisinier (e) au sein d 'un restaurant de spécialités de moules. - Être à l'écoute de son chef. - Être capable de le remplacer. - Connaître les normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HISTOIRES DE - 40 - BISCARROSSE
Pour la saison 2025, vous aurez en charge : - La mise en place pour le service, - L'état des stocks, - Le maintien de l'hygiène des locaux et du matériel, - Mise en place du service et gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration rapide (H/F)
The Meltin Pot - 40 - MIMIZAN
Nous recherchons un cuisinier avec de l'expérience pour venir seconder le chef de notre restaurant rapide à Mimizan. Dans une ambiance conviviale, vous serez en charge de la cuisson et des montages...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistro Régent - 40 - MIMIZAN
Au sein du Bistrot régent vous préparez les plats, et envoyez en salle pour le SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Poste à pourvoir immédiatement 24h sur 5 jours ; repos les dimanches et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
HALTE MARINE - 40 - MIMIZAN
Au sein d'un restaurant : - Vous gérez la cuisine, avec une brigade de 3 personnes - Vous gérez les commandes, les approvisionnements - Vous gérez l'équipe en cuisine, dispatchez le travail - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SARL CLOCHETTE - 40 - ST JULIEN EN BORN
Recherche chef de cuisine pour nouvel établissement situé à Contis sur la commune de Saint Julien en born. Poste à pourvoir de avril à octobre, cuisine traditionnelle et tapas. Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TABLE DU MARENSIN - 40 - UZA
Vous aurez pour mission d'assister vos supérieurs de la brigade dans les tâches quotidiennes afin de faire de nos restaurants le rendez -vous culinaire incontournable de la région. Vous assistez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
OFFRE SAISON ESTIVALE: Le restaurant L'Escasse cherche une(e) chef(fe) de partie pour venir compléter son équipe en cuisine pour la saison estivale a partir du 15 Juin ! Le poste est à pourvoir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE DU MARENSIN - 40 - UZA
Nous ouvrons le restaurant début avril, donc le recrutement se fera rapidement. Nous prévoyons d'ouvrir avec seulement 2 personnes en salle et idem en cuisine, pour faire des petits services (moins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Annexe - 40 - BISCARROSSE
Pour un restaurant de Biscarrosse Plage, vous travaillerez avec l'équipe de cuisine aux entrées froides et desserts et ferez les mises en places. Service sans coupure. Le soir uniquement. 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)