- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189PVSJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189PVSJ
FORUM : DEMI CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 189PVSJ
FORUM : DEMI CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
ORGANISATION FORUM HOTELLERIE RESTAURATION DE LUXE LE JEUDI 3 AVRIL Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Demi-Chef(fe) de Partie pour venir compléter l'équipe de notre Restaurant Gastronomique L'Écrin. Vous recherchez à relever un nouveau challenge dans une équipe dynamique ? A ce titre, vous coordonnez le travail de l'équipe de façon à assurer la qualité et la fluidité du service, vous planifiez, approvisionnez et préparerez des produits de qualité conformément aux standards et spécifications de qualité du service. ACTIVITES PRINCIPALES Préparer et contrôler les composantes du menu dont il/elle a la charge en s'assurant de la bonne application des consignes du chef (fiches techniques.) et des procédures de l'hôtel Mettre tout en œuvre pour assurer aux clients des plats de qualités culinaires et esthétiques propres à promouvoir le point de vente dans un souci d'optimisation des coûts L'Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel est à la recherche des meilleurs talents de demain. Si vous avez cette volonté de surprendre vos futurs clients et êtes en constante recherche de l'excellence, votre place se trouve parmi nous ! Expérience : Minimum de trois ans d'expérience comme cuisinier pour un hôtel 4 ou 5 étoiles ou un restaurant. Expérience déjà en cuisine gastronomique de préférence. Formation : Baccalauréat professionnel. Un CAP de cuisinier est un plus. Langues : Français lu, écrit, parlé. AVANTAGES En intégrant l'Hôtel de Crillon vous bénéficierez de nombreux avantages : 13ème mois, Mutuelle, Restaurant du personnel, Indemnité nourriture, Remboursement des transports en commun à 90%, Nuitées Rosewood, Tenue de travail fournie et entretenue... Vous êtes curieux(se) d'esprit, passionné(e), fiable, spontané(e) et vous souhaitez évoluer ? Postulez ! Si vous rejoignez notre famille, vous recevrez un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Notre équipe est reconnue pour sa bonne humeur et sa persévérance. Toujours au plus proche de ses équipes, vous serez considéré(e), et nous serons à l'écoute de vos demandes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : X
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL CRILLON
250 à 499 salariés
Après 4 années de rénovation, l'Hôtel de Crillon réouvre ses portes en 2017 avec 124 chambres et suites, 4 espaces de restauration, un Spa « Sense, A Rosewood Spa », une nouvelle piscine, trois salons historiques etc.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Offre d'emploi : Chef de Partie Description du poste : Service : Gérer la production sur son poste (chaud, froid, dessert, lave-vaisselle) en coordination avec l'équipe. Préparer/nettoyer sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
(Demi) Chef.fe de partie Boulangerie / Snacking (H/F)
MUNCH 1 S.A.S - 75 - PARIS 17
Descriptif du poste : Vous êtes chef de partie boulangerie/ snacking au sein du restaurant Munch. Votre supérieur hiérarchique au quotidien est le directeur du restaurant. Vos missions : Qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD de remplacement CHEF DE PARTIE - 5 SEMAINES (H/F)
75 - PARIS 06
CDD de remplacement CHEF de PARTIE - Poste du soir Repos : Mardi et Mercredi. Lundi, jeudi, vendredi, samedi : 16h30 - 00h00 (30 minutes de pause journalière) Dimanche : 12:30 - 00h00 (30 minutes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OR Q'IDEE - 95 - PONTOISE
Passionné(e) par la gastronomie, rigoureux(se), vous souhaitez rejoindre une équipe motivée par le challenge pour décrocher la 2ème étoile et partager la même envie pour la cuisine française. Alors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides F/H - Paris 16 (75) (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 75 - PARIS 16
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Préparations froides F/H en restauration collective à Paris 16 (75) en Île de France. Au sein d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Executif: Vous serez le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
AG - 75 - PARIS 16
Le restaurant Alan Geaam, un établissement gastronomique prestigieux situé dans le 16ème arrondissement de Paris et distingué d'une étoile au Guide Michelin, recherche un Chef de Partie pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)