- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Agde
- Détail de l'offre 189PVSV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Agde
- Détail de l'offre 189PVSV
Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - AGDE
Offre n° 189PVSV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - AGDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Au sein d'un Restaurant de cuisine traditionnelle situé au Camp Naturiste du Cap d'Agde, nous recherchons des Seconds de Cuisine (H/F) pour assister le Chef. Vous serez en charge des missions suivantes : - Réception et contrôle des livraisons - Mise en place de la cuisine avant service - Envoi des plats chauds et froids 2 postes à pourvoir : Equipe du midi ou du soir 1 Service par jour / Poste sans coupure **Poste à pourvoir de mi-avril à octobre 2025** ***POSTE NON LOGE*** Pour postuler, merci de vous présenter muni(e) de plusieurs CV à jour, au rond-point du Bagnas 34300 Le CAP D'AGDE pour participer au JOB DATING du Village Naturiste le Vendredi 4 Avril 2025 de 9H à 12H30.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - En cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE MISSISSIPPI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
34 - PEZENAS
Restaurant de 40 couverts, proposant une cuisine gourmande et de qualité, dans un cadre agréable et raffiné, recherche un cuisinier H/F expérimenté. Vos missions seront : - Élaboration des menus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! (H/F)
HOP'N BAR LES FILLES - 34 - AGDE
Nous recherchons un cuisinier, cuisinière expérimenté(e) 2 ans minimum, en Cdd saisonnier de avril à fin septembre. - Cuisiner les viandes, les poissons, les legumes,les sauces, des desserts simples,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie expérimenté (H/F)
34 - PEZENAS
Notre restaurant, en plein cœur du quartier historique de Pézenas, proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, recherche un Chef de Partie confirmé pour la saison d'été 2025. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DELICES DE THAU - 34 - VIAS
Au sein d'une entreprise traiteur, vous serez en charge de réaliser les entrées et les plats, vous effectuerez leur mise en conditionnement. *Cuisine traditionnelle* Prise de poste immédiate Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LE MONOI PLAGE - 11 - FLEURY
Restaurant de plage à Saint Pierre la mer Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous réalisez toutes les tâches nécessaires au bon déroulement du service. Vous aiderez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé polyvalent (H/F)
LE STROMBOLI - 34 - FRONTIGNAN
"le stromboli" restaurant pizzeria à Frontignan plage recrute un cuisinier confirmé polyvalent à l'année. Vous serez en charge de la partie chaude et froide: gestion de la cuisson des grillades sur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Service du Midi (H/F)
JADOUNETTE - 34 - SETE
Nous recrutons un cuisinier(ère) autonome, de début avril et jusqu'à fin septembre. Vous assurerez les services du midi uniquement Vous préparerez principalement la partie froide: Des salades...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE REALS - 34 - CESSENON SUR ORB
nous recherchons pour notre restaurant traditionnel un(e) second de cuisine, pour travailler en étroite collaboration avec le chef dans l'élaboration de plats fait maison, vous devrez être dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
AU POISSON BLEU - 34 - SETE
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre brigade durant la saison estivale. Vous assisterez l'équipe en cuisine en effectuant diverses tâches essentielles au bon déroulement du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
COURTEPAILLE - 34 - BEZIERS
Restaurant recrute grillardin avec expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)