- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Frontignan
- Détail de l'offre 189QBFP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Frontignan
- Détail de l'offre 189QBFP
Cuisinier / Cuisinière Restaurant de Plage (H/F) 34 - FRONTIGNAN
Offre n° 189QBFP
Cuisinier / Cuisinière Restaurant de Plage (H/F)
34 - FRONTIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Pour notre restaurant et notre plage privée situé à Frontignan, nous recrutons un(e) cuisinier(re) pour la saison 2025. Prise de poste 1er avril Vous aurez la charge de l'envoi du service pour environ 100 couverts. Vous devez maitriser les cuissons à la plancha. Nous travaillons dans un esprit d'équipe sur une base de cuisine exotique et de poissons crus. Les légumes sont frais et les desserts sont « maison ». Qualités requises : - Autonome (sur l'organisation de la cuisine, la gestion des stocks et des commandes). - Organisé (sur les préparations culinaires et le personnel). - Maitrise des normes d'hygiène (savoir entretenir son plan de travail et donner les directives nécessaires afin que la cuisine soit propre selon les normes HACCP). - Polyvalence (en cuisine, c'est un travail d'équipe donc il faut savoir être à tous les postes). - Une sensibilité pour les épices, la cuisine exotique serait un plus. Une expérience en cuisine sur un poste similaire est exigée. POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
+ HEURES SUP - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PIROGUE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour notre restaurant authentique situé en centre ville de Montpellier, reconnu pour la qualité et l'authenticité de ses plats marocains. Nous nous engageons à offrir une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cdi (H/F)
34 - PEZENAS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e)compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe avec avant tout une personnalité, convivialité et esprit d'équipe. Si pour vous le travail rime avec...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
Restaurant Le St Clair BLB - 34 - BALARUC LES BAINS
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un nouveau collaborateur (H/F) de manière pérenne. Nous recherchons également un profil pour la saison. Vous avez des compétences et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / CUISINIER H/F
LE WINCH - 34 - LA GRANDE MOTTE
Entreprise présente le jeudi 27 mars 2025 au salon de l'emploi qui se déroulera les 26 et 27 mars de 9h à 17h au Parc des Expositions à Pérols Pour cet établissement de la Grande Motte, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARRIVAGE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et coquillages,, vous travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine : - préparation des plats - cuisson des poissons - montage des assiettes Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'MAE - 34 - VIAS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) Vous intégrez une équipe déjà en place. Cuisine générale avec préparation des entrés, plats, desserts. (40 couverts en Mars et 150 couverts en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine en CDI h/f
34 - LA GRANDE MOTTE
Cette résidence de tourisme recherche son chef de cuisine h/f : dans le cadre d'une restauration essentiellement collective, vous travaillerez au sein d'une équipe constituée d'un cuisinier (en CDI)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine LGM (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - La Grande-Motte
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Postes en cuisine (H/F) jobdating saison 2025
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
***L'Effet Mer recherche toute son équipe pour la saison 2025*** Nous sommes ravis de vous inviter à participer à notre réunion d'information collective en vue de recruter des saisonniers pour une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier temps complet (H/F)
MK FOOD - 34 - MONTPELLIER
Pour un établissement proposant de la restauration traditionnelle nous recherchons un cuisinier polyvalent. Vous travaillerez seul en cuisine. Missions principales : Elaboration des menus Prévision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)