- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 189QBLD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 189QBLD
Chef / Cheffe de cuisine branche Pénitencière (H/F) 13 - MARSEILLE 09
Offre n° 189QBLD
Chef / Cheffe de cuisine branche Pénitencière (H/F)
13 - MARSEILLE 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine, pour notre restauration au Centre Pénitentiaire des Baumettes à MARSEILLE (13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct, en collaboration avec les détenues. Description de la mission: En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Avantages : Convention collective de la restauration collective / RTT / 13ème mois / Rémunération variable / Repas en nature / Accès prestations comité d'entreprise. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H En milieu exigu ou confiné
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2307.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR Restauration Pénitentiaire
20 à 49 salariés
Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants : - La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus. - Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdomadaires de produits alimentaires et non-alimentaires. - Le Mess dédié à la restauration du personnel encadrant et administratif. En intégrant cette activité, vous bénéficierez d'une formation spécifique au milieu pénitentiaire.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de deux personnes et vous serez en charge de préparer des plats chauds (lasagnes, bœuf carottes, sauté de veau...) , des salades et des dessert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé (H/F)
LES TERRASSES - 13 - CARRY LE ROUET
Le Restaurant Les Terrasses recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique et engagée. Tes missions : - Préparer et dresser des plats avec soin et créativité -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 08
Le poste de chef requiert plusieurs exigences : - Manager une équipe de 3 personnes - Elaborer une nouvelle carte - Gestion des stocks alimentaires - Connaissance de l'HACCP - Superviser le travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN DES ARTS - 13 - MARSEILLE 04
Nous recherchons un.e cuisinier. Vous avez une expérience en tant que cuisinier ? Nous recherchons une personne qui souhaite évoluer et apprendre. Formation interne prévue. Horaires du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - MARSEILLE 08
Restauration traditionnelle située à proximité du Parc Chanot renforce son équipe et recrute une cuisinier/cuisinière polyvalent/polyvalente. Vous serez en appui au cuisiner pour gérer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie H/F
592 - 13 - PEYNIER
Pour la réouverture de notre restaurant situé sur Peynier, début Avril, nous recherchons un/e cuisinier / chef de partie H/F pour compléter notre équipe. Restaurant ouvert du lundi au samedi en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef(fe)de cuisine (H/F)
STAND SOCIETE PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous sommes à la recherche de deux postes : - Sous-chef de cuisine H/F - Sous-chef de production de nuit H/F Contrat saisonnier de fin mars à fin septembre 2025 Avantage nourriture/ Carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CJM SARL - 13 - MARSEILLE 06
Nous recherchons pour notre restaurant ,cuisine orientale un(e) cuisinier(ère). Missions: -Préparation des produits pour vente en épicerie. -Préparation produits froids et chauds. -Mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - MARSEILLE 08
Restauration spécialité italienne situé dans le 8ème arrondissement de Marseille, renforce son équipe et recrute un/une cuisinier/cuisinière. Vous serez en charge des 2 services midi et soir et serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA KASBAA CHEZ ABDEL - 83 - LE BEAUSSET
vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)