- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 189QBYQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 189QBYQ
employé polyvalent en charcuterie traiteur H/F 56 - PLUMELEC
Offre n° 189QBYQ
employé polyvalent en charcuterie traiteur H/F
56 - PLUMELEC - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Au sein d'une boucherie charcuterie traiteur artisanale et familiale implantée à Plumelec depuis 27 ans, vous évoluerez en tant qu'employé polyvalent - aide cuisine H/F. vous principales tâches seront: Eplucher / détailler les légumes. Aider à la fabrication des produits traiteur et les mettre en vitrine/rayon. La plonge et l'entretien de votre poste de travail. Etablissement fermé le lundi, vous travaillez en matinée de 7h45 à 12h45 du mardi au samedi. Vous avez une expérience en tant qu'aide de cuisine ou commis de cuisine ou chez un traiteur idéalement. Merci de nous contacter par téléphone pour vous présenter et prendre rendez-vous. CDD de 5 mois, et possibilité de pérennisation du poste à la rentrée de Septembre, établissement fermé 3 semaine en Août.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 25H Autre
samedi matin - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
LE PAVEC CHRISTIAN
6 à 9 salariés
Mme Valérie LE PAVEC 0297422431
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Nous sommes à la recherche d'un plongeur en restauration H/F Vos missions : Faire la plonge et participer à la mise en place de la cuisine Débutant(e)s accepté(e)s Poste en coupure Restaurant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine, chef de partie (H/F)
PEN LANNIG - 56 - LARMOR BADEN
Pour une Brasserie de qualité travaillant essentiellement des produits frais et locaux, vous prenez en charge le poste d'aide de cuisine / chef de partie froid. Poste à pourvoir d'avril jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 56 - Vannes
L'Agence Adecco recherche des employés de restauration à temps partiel sur Vannes. Des mission sur Vannes. pour la plonge : Récupération de la vaisselle sale pour la mettre en...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE PETIT PORT - 56 - SARZEAU
Établissement de bord de mer POSTE NON LOGé du 01-04-25 au 30-09-25
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ANSE DE TOULVERN - 56 - BADEN
Au sein de notre équipe, vous êtes en charge de la cuisson des fruits de mer. Vos tâches : - Cuisson des fruits de mer - Écailler - Préparation et mise en place des plats - Plonge Vous avez 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Commis de Cuisine (H/F) Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Maison OBONO - 56 - BONO
Poste à pourvoir dès que possible et jusqu'à fin septembre. Vos missions principales pour La Maison OBONO : - Vous réalisez de manière supervisée les desserts et les recettes de nos offres de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur et Commis en restauration (H/F)
LE GAL'S - 56 - DAMGAN
Au sein du restaurant traditionnel Le Galion ayant une spécialité fruit de mer , vous intégrerez une équipe de 7 personnes. Vous effectuerez la plonge, le nettoyage de la cuisine, la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Vous interviendrez dans un restaurant de type bistronomique. Vous aiderez à la préparation en cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Poste en coupure Restaurant à Port Saint...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cheffe / Chef de partie froid (H/F)
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Vous interviendrez dans un restaurant de type traditionnel / bistronomique Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)