- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 189QDGJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 189QDGJ
Aide cuisine et plonge (H/F) 17 - ST PIERRE D OLERON
Offre n° 189QDGJ
Aide cuisine et plonge (H/F)
17 - ST PIERRE D OLERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Le village vacances « la Martière » recrute un / une aide cuisine / plonge Poste à pourvoir immédiatement jusqu' au 31/10/2025 Indice 285 de la convention ECLAT (1986.37€ brut). 35h/hebdo Missions : - Sous la hiérarchie du chef préparer les entrées froides, Pic Nic, fromage et desserts selon un plan de production culinaire. - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de propreté des équipements. - Être amené à occuper le poste de plonge - Prendre connaissance du projet éducatif de l'association. - S'inscrire dans la démarche éco responsable de la structure (lutte contre le gaspillage, la surconsommation d'eau etc. etc.) Compétences requises : - Expérience d'1 an minimum en cuisine - Sens de l'organisation et rigueur - Savoir travailler en autonomie sur son poste et en collaboration avec l'équipe. Contraintes : - Travail le weekend - Travail en coupure
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1986.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
plongeur/commis de cuisine (H/F)
LA CHOZA - 17 - LE GRAND VILLAGE PLAGE
Vous travaillerez avec l'équipe de la cuisine. Vous participerez à la mise ne place du service ainsi que la plonge Poste à pourvoir début Avril jusqu'à fin Septembre 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Notre établissement recherche un Chef de partie H/F, Vous intervenez principalement pour la préparation la partie froide. Ouverture du restaurant 7/7. Vous intervenez lors des services du midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE JEAN - 17 - LA ROCHELLE
Commis de cuisine pour un temps complet avec 2 jours de repos consécutifs, salaire selon expérience, poste à pourvoir au 1er Avril 2025
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F Gaya (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable prise de commande et aide cuisine H/F
IMOTEL/HOTEL L'ECHAPEE - 17 - ST GEORGES D OLERON
Pour notre kiosque à Pizzas nous recherchons un responsable de prise de commande et aide cuisine H/F Missions principales : Accueillir les clients et gérer la prise des commandes (sur place et à...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez pour un restaurant situé en bord de mer qui propose une prestation de 6 mois en fruits de mer et poissons, et les 6 mois restant de l'année une cuisine savoyarde. Vous serez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F- Sans coupure (H/F)
GOLF OCEAN 17 - 17 - MARSILLY
Au sein du restaurant du Golf, Restaurant ouvert uniquement le midi sauf lors d'éventements privés le soir Pas de coupure 2 jours de repos consécutifs par semaine (par roulement) Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
BRISSAUD MANAGEMENT - 17 - ST PALAIS SUR MER
Le Bistrot du Phare recherche activement tout candidat, sérieux mais sympathique, souriant et désireux de rejoindre une équipe et des dirigeants, à l'écoute et respectueux, pour servir une clientèle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MERCURE - 17 - LA ROCHELLE
Votre mission : Régaler nos clients ! Sous la responsabilité du second de cuisine et de chef de partie au sein de notre restaurant vos missions principales seront : - Vous effectuez la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L' AIXCALE - 17 - ILE D AIX
***Poste logé*** Vos missions: -Aider à la mise en place -Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de préparation avant et après usage ; veiller à la propreté des couteaux et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)