- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 188SBNS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 188SBNS
Chef de partie chaud et/ou pâtisserie (H/F) 17 - LE GRAND VILLAGE PLAGE
Offre n° 188SBNS
Chef de partie chaud et/ou pâtisserie (H/F)
17 - LE GRAND VILLAGE PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 février 2025
Au sein d'un petit restaurant, dans un cadre agréable avec une équipe à taille humaine et de la bonne humeur, vous travaillerez avec votre chef de cuisine. Vous devrez être autonome sur le poste et les différentes étapes de production des plats à envoyer. Une maîtrise de la pâtisserie serait un plus. Une expérience de 2 ans minimum sur le même type de poste est indispensable. Le restaurant fait 60 couverts maximum par service. Repos le dimanche soir ainsi que le lundi toute la journée. Horaires en coupure. Salaire à 2000€ net par mois + mutuelle + restauration. Poste à pourvoir du 1er avril au 30 septembre Poste non logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2000€net + mutuelle + restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- fabriquer, dresser, envoyer les plats Cette compétence est indispensable
- respecter les règles d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- polyvalence dans les taches culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE RELAIS DES SALINES
1 ou 2 salariés
M. Arnaud GIRON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaurant Kalaë - 17 - LES MATHES
Le Kalaë situé à La Palmyre (17) recherche pour la saison une personne pour compléter son équipe en cuisine. Saison : avril à septembre Travail en coupure Salaire selon expérience, toute les heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Etablissement à Rivedoux Plage sur l'ile de ré recherche en CDD à compter de la mi février et ce jusqu'au 11/11 minimum car le poste peut évoluer vers un CDI après la saison. Un chef de partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F Gaya (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BISTRO REGENT - 17 - Rochefort
BISTRO REGENT ROCHEFORT Votre rôle est de cuire et dresser les viandes et le saumon, dans le respect des protocoles Bistro Régent. Dynamique et rigoureux, vous êtes ambassadeurs de l'image de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e), chef(e) de partie (H/F)
LES FUMEES GOURMANDES - 17 - LA ROCHELLE
La Fumée du Gabut recherche un Commîs(e) Chef(fe) de partie chaud et/ou froid, pour renforcer l'équipe jusqu'au 31 septembre (ou plus) CDD saisonnier 8 mois 39h. Travail en coupé avec 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTRO DE LA MER - 17 - ST GEORGES D OLERON
Merci de lire attentivement l'annonce !! Dans le cadre de la vague des emplois saisonniers Venez participer au : ************* RALLY'S du Jeudi 20 mars ************* Celui-ci se déroulera à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
17 - ST DENIS D OLERON
Le Chapia, restaurant convivial et gourmand situé sur l'Île d'Oléron, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe ! Votre profil : - Expérience : Minimum 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PAILLOTTES - 17 - ILE D AIX
Le restaurant « Les PAILLOTES » sur l'ILE D'AIX, 4ème génération, recrute un Chef de Partie (H/F) pour la saison d'avril à septembre. Etablissement de bord de mer, grand volume, pouvant accueillir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F (H/F)
RESTAURANT LE GAYA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
DESCRIPTIONS DES FONCTIONS : Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon le processus de l'établissement Respecter, appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)