- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189QDLM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189QDLM
Chef de partie tournant H/F 34 - MAUGUIO
Offre n° 189QDLM
Chef de partie tournant H/F
34 - MAUGUIO - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu'à 250 couverts en pleine saison). Vous êtes en charge du poste chaud ou froid, viandes et poissons, Vous êtes autonome sur votre poste. Vous maitrisez les règles d'hygiène et les normes HACCP. Établissement ouvert 7j/7, Horaires en coupure ou en longue a négocier avec l'employeur - Repos et planning à définir avec le responsable. Prise de poste immédiate sur Carnon Le lieu de travail est situé dans une zone mal desservie par les transports en commun. Possibilité d'hébergement.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2821.00 Euros sur 12.0 mois
- 2200€ nets
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
COEUR DES SABLES
10 à 19 salariés
Etablissement bistronomique ouvert toute l'année 7j/7
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin H/F - Horaires soir uniquement (H/F)
DECLIC - 34 - MONTPELLIER
Restaurant de brochettes recherche pour sa saison 2025 un grilladin/ grilladine Poste à pourvoir à partir de mi avril ou fin avril jusqu'en septembre. Horaires de 18h30 à 23h00 du lundi au samedi...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second(e) Expérience exigée poste chaud et plancha (H/F)
34 - MONTPELLIER
Sous l'autorité du chef dans une brigade de 12, vous serez chargé(e) du poste chaud et plancha Expérience exigée poste chaud et plancha. 2 jours de repos consécutifs établissement ouvert 7j/7 3...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de Cuisine POISSONS (H/F) Nouvel Etablissement
L'OCEAN FISH - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre nouvel établissement un Commis de cuisine spécialisé en préparation de poissons H/F. Notre établissement à une partie poissonnerie et une partie restauration. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de partie h/f
HOTEL DE VERCHANT - 34 - CASTELNAU LE LEZ
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Notre établissement recherche son chef de partie h/f pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
30 - Aubais
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, - Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis / Commise de cuisine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier, le mercredi 26 et jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration Pour une plage privée, vous aidez à la préparation des plats. Environ 300...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BROC CAFÉ - 34 - MONTPELLIER
À propos de nous Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine en crêpes et gaufres (H/F)
J'AIME MA CREPE - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant spécialisé en crêpes, gaufres et "bubble waffle" sucré / salé recherche son commis de cuisine en apprentissage H/F pour aider à la production, pour la mise en place et le nettoyage...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (repos samedi & dimanche) (H/F)
LA RESERVE RIMBAUD - 34 - MONTPELLIER
Vous travaillez du lundi au vendredi en service midi et soir dans un restaurant étoilé et vous prenez un poste de chef de partie, en moyenne 60 couverts par service. Vous tournez sur les postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
LUNCH AND MORE / CROC AU BAIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un établissement de type rapide en centre de Montpellier (QUARTIER Antigone), à proximité de l'arrêt de Tram "Place de l'Europe", cuisine maison à base de produits frais, travaillés et cuisinés...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)