- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 189QGHB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 189QGHB
Offre n° 189QGHB
Aide de cuisine
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Crêperie - Restaurant sur la route des plages recherche un aide cuisine h/f. Vous participerez à l'élaboration des plats et travaillerez à la plonge également. Vous travaillerez en coupure ou continu. Vous aurez un jour et demi de congé par semaine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802 Euros sur 12 mois
- SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PETIT MOUSSE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SANS SOUCI - 29 - BENODET
Vous venez renforcer notre équipe pour la saison (mars - septembre) Si vous désirez gagner en expérience, travailler dans une cuisine de plain pied, ouverte avec vue mer, bien équipée et bénéficier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Route Des Pingouins - 29 - Finistère
Contexte du poste La Route des Pingouins, groupe d'hôtels, restaurants et bars emblématique de la Bretagne, recrute 2 commis de cuisine pour ses établissements. Nos cuisines, véritables cœurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE POISSON D'AVRIL - 29 - GUILVINEC
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vue mer depuis la cuisine, vous interviendrez en qualité de chef de partie. Vous maîtrisez parfaitement les normes HACCP. Vous aurez 2 jours et demi de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE PETIT BISTROT - 29 - GUILVINEC
Au sein d'une brasserie traditionnelle, vous viendrez en aide à l'équipe cuisine et effectuerez : - du nettoyage de la vaisselle, - du nettoyage de la cuisine, - du remplissage et vidage du lave...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LE NIVEZ GILBERT - 29 - LA FORET FOUESNANT
Poste à pourvoir d'avril à septembre au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle et pizzeria. Vous serez avec le chef en cuisine pour couvrir environ 50 à 80 couverts. Vous assurerez les 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
polyvalent/e en bar-snacking (H/F)
LE RENDEZ-VOUS - 29 - CONCARNEAU
polyvalence au sein du snacking (vous venez en soutien du pizzaiolo et dans la confection de plats simples (salades, sandwichs...). Vous pourrez également venir en appui du bar de l'établissement. A...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine plongeur (H/F)
L OASIS - 29 - PLOMODIERN
Un restaurant brasserie gros débit : Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine FOOD TRUCK H/F
FONDATION FRANCO BRITANNIQUE DE SILLERY - 29 - QUIMPER
La Fondation Franco-Britannique de Sillery (13 établissements et services dont 5 ESAT) recrute, pour l'Entreprise Adaptée située à Quimper un commis de cuisine Food Truck.H/F Prise de poste début...
CDD Tremplin - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD Tremplin
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez responsable d'un commis. mise en place Vous travaillerez le chaud et le froid Vous serez amené(e) à remplacer le chef ou son second lors de leurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AVEN ICE - 29 - PONT AVEN
Tu as une expérience en cuisine et tu souhaites rejoindre une entreprise jeune et moderne ? Viens enrichir l'équipe d'Aven Ice Café au cœur de Pont-Aven, dans un cadre agréable au bord de l'eau ! ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)