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Commis / Commise de cuisine (H/F) 79 - MAGNE
Offre n° 189QGTS
Commis / Commise de cuisine (H/F)
79 - MAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Pour une prise de poste début juin. Activités principales : Production culinaire du mardi au dimanche, repos par roulement (fermé le lundi). environ 50 à 60 couverts par service. Restauration traditionnelle. Plonge à faire également.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
en coupure - Salaire
- Salaire brut : 1700 EUROS NETS ENVIRON
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Communication en équipe en cuisine
- Conditionnement des aliments
- Connaissance des épices et herbes culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Législation alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Organisation de l'espace de travail
- Procédures de la marche en avant
- Préparation de pâtisseries simples
- Préparation de sauces de base
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respect des délais de préparation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de marinade pour viandes et poissons
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de techniques de cuisson basse température
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LES TONTONS TRAITEURS
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