- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189QMTX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189QMTX
Commis de Cuisine (H/F) 75 - Paris 18e Arrondissement
Offre n° 189QMTX
Commis de Cuisine (H/F)
75 - Paris 18e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
KOZY est une jeune enseigne spécialisée dans le brunch et le café. Nous sommes en pleine croissance depuis notre fondation en 2014. Nous sommes fiers d'offrir à nos clients le meilleur café, une nourriture délicieuse, fraîche et créative, et d'enchanter un petit instant de leur journée avec un service client légendaire. Nous encourageons une approche entrepreneuriale et la prise de responsabilité de nos collaborateurs à travers des opportunités d'évolution importantes. Ce poste clé contribue au succès de Kozy en s'assurant de la rapide et parfaite exécution des plats conformément aux fiches techniques fournies et de la tenue d'une cuisine propre, en parfait état de fonctionnement et dans le strict respect des normes d'hygiène en vigueur à Kozy. Ce poste contribue à créer l'expérience Kozy pour nos clients et nos collaborateurs. Le commis de cuisine a la responsabilité d'agir systématiquement dans le respect de Kozy. RÉSUMÉ DES RESPONSABILITÉS CLÉS : 1. Production des plats - Exécuter parfaitement les recettes ou préparations correspondantes à son poste. 2. Capacités de communication et travail en équipe - Communiquer les informations à son supérieur hiérarchique ou toute autre personne que lui substitue de sorte que l'équipe puisse répondre de façon adéquate. - Contribuer à une bonne cohésion entre salle et cuisine. - Respect des directives de son supérieur hiérarchique. 3. Capacités comportementales - Maintenir assiduité et ponctualité au travail. 4. Capacités techniques et fonctionnelles - Suivre les procédures d'hygiène, de nettoyage et de sécurité pour tous les produits. - Rapidité d'exécution lors du service. - Organiser son poste de travail en respectant les standards d'organisation et de propreté Kozy pour assurer la fluidité du service en maintenant la qualité. Les horaires de travail sont de 11h à 15h et de 18h à 22h30, soit 43h par semaine. L'emploi du temps est publié un mois à l'avance mais peut être modifié entre 10 jours ou 3 jours avant en cas d'imprévus, le tout dans une ambiance de travail dynamique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2296.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) Restaurant libanais (H/F)
75 - PARIS 04
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie Libanaise et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation des plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MISSIVE NOCTURNE - 75 - PARIS 02
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
O'PETIT PAVE - 77 - SERRIS
Notre restaurant recherche un cuisinier(e) pour travailler en collaboration avec le Chef. Votre mission consistera à : - l'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Fast food (H/F)
FRESH BREAK - 93 - ST DENIS
Nous recherchons un cuisinier dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe dans un fast-food. Sous la supervision du responsable de cuisine, vous serez en charge de la tenue de la caisse et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINEA - CLINIQUE DES ORCHIDEES - 95 - ANDILLY
CUISINIER(E) - CDI TEMPS PLEIN Le groupe EMEIS recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre son équipe de la Clinique Les Orchidées située à ANDILLY (95), clinique psychiatrique de 103 lits et 12...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialiste cuisine chinoise du SICHUAN (H/F)
AIGLE D'ORIENT - 75 - PARIS 09
Vous devrez surtout bien connaître la cuisine du Sichuan. - Bonne connaissance des noms des plats, des ingrédients; quantités et de la cuisson spécifiques à la cuisine du Sichuan - S'adapter aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinière spécialisée en cuisine chinoise traditionnelle (H/F)
KONGFU PATE - 75 - PARIS 02
Nous recherchons un(e) aide cuisinière (H/F) pour notre restaurant de spécialités chinoises situé à Paris. Le(la) candidat(e) assistera le chef cuisinier dans la préparation des plats traditionnels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier (H/F)
Le Capitole - 94 - RUNGIS
Cherche en urgence un Aide Cuisinier, Une expérience minimale est exigée Devra faire preuve d'initiative et de savoir-faire Heure de travail en coupure, un service le midi puis un service le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaïolo (H/F)
ROSA BONHEUR SUR SEINE - 75 - PARIS 07
Plusieurs postes sont à pourvoir pour la saison 2025 de la péniche ROSA BONHEUR SUR SEINE, en contrats saisonniers et extras. Maitrise de la langue française exigée. Vous travaillez en collaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier temps partiel du soir (H/F)
L'ATELIER - 93 - MONTREUIL
À propos du poste Restaurant Familiale Italien cherche un cuisinier pour compléter son équipe. Clientèle de bureau pour le déjeuner et clientèle de quartier pour le dîner (15 à 30 couverts). Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)