- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Deux-Sèvres
- Niort
- Détail de l'offre 189QRYJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Deux-Sèvres
- Niort
- Détail de l'offre 189QRYJ
Chef de Partie Cuisinier (H/F) 79 - NIORT
Offre n° 189QRYJ
Chef de Partie Cuisinier (H/F)
79 - NIORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Le restaurant la Maison Boinot à Niort, restaurant bistronomique, agrandit son équipe. Titre du poste : Chef de Partie (H/F) Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe Missions : Préparer, cuire et dresser les plats selon les standards de l'établissement Gérer et organiser son poste de travail en autonomie Assurer la mise en place et le service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité Contrôler la qualité des produits et veiller au respect des fiches techniques Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace Profil recherché : Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress Connaissance des normes HACCP Passion pour la cuisine et sens du détail Travail sur 5 jours en coupure ou en continu Du mercredi au dimanche.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2435.0 Euros à 3050.0 Euros sur 12.0 mois
- (1900 à 2400 nets)
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Nouvelle-Aquitaine Site de Poitiers - 79 - Melle
Au sein d'un lycée, assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Auberge de La Roussille - 79 - NIORT
L'Auberge de La Roussille, établissement bucolique en bord de Sèvres, cherche à partir du début du mois d'avril un ou une chef de partie pâtisserie. Nous recherchons une personne avec une expérience...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Java - 79 - NIORT
Vous travaillerez le soir de 18h00 à 23h00 (les jeudi, vendredi et samedi) + 1 journée de mise en place dans la semaine. - vous devrez réaliser une cuisine bistronomique - vous gérez les achats
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 79 - NIORT
Votre nouveau restaurant Hippopotamus à Niort, recrute Chef de partie (H/F) à temps plein, plusieurs postes à pourvoir avec les conditions de travail suivantes : Pour le bien être de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier poste froid (H/F)
RESTAURANT LA VIRGULE - 79 - CHAURAY
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine. Vos tâches : - Tenir le poste froid en autonomie (préparation et envoi des entrées, nettoyage du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PORTE OCEANE - 79 - NIORT
Venez rejoindre l'équipe de notre restaurant. Vous travaillerez 5 jours semaine avec deux jours de repos consécutif. Pas de travail le week-end pendant la saison hivernale et repos au moins un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE EN EHPAD (H/F)
EHPAD MULTISITE PISSOTTE VOUVANT - 85 - Vouvant
Au sein de l'EHPAD "Les Orettes" de vouvant vous serez chargé de fabriquer les plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaires dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPORIS - 79 - CHEF BOUTONNE
La TEAM TEMPORIS Melle recherche pour l'un de ses clients un.e Commis.e de cuisine ( H/F) Vous interviendrez sur les missions suivantes : Préparer un plan de travail Éplucher des légumes et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Tournant H/F (H/F)
Auberge de La Roussille - 79 - NIORT
L'Auberge de La Roussille, établissement bucolique en bord de Sèvres, cherche afin de compléter l'équipe en place un chef de Partie Tournant (Chaud et garde manger principalement) pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 79 - NIORT
notre restaurant Hippopotamus à Niort RECRUTE son Second de cuisine (H/F) à temps plein. Poste évolutif. Missions - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)