- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189QXXG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189QXXG
Maître/Maîtresse de maison-CUISINIER/CUISINIERE (H/F) 74 - SERRAVAL
Offre n° 189QXXG
Maître/Maîtresse de maison-CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
74 - SERRAVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Rattaché(e) à la Direction, vous aurez pour MISSIONS : Missions techniques : - Gestion des commandes auprès des fournisseurs - Réception des fournitures et gestion des stocks - Réalisation des menus dans le respect de l'équilibre alimentaire et du budget alloué - Confection des repas (entre 35 et 70 personnes par repas) - Réalise les services en cuisine et salle à manger - Respect de l'hygiène selon les normes en vigueur et entretien des locaux et matériels de cuisine - Confection des apéritifs/collations lors d'évènements - Gestion administrative de la cuisine Missions d'éducation - Est en relation avec les jeunes et assure un rôle éducatif - Fait respecter par chacun le règlement intérieur de la MFR Mission d'accueil - Participe occasionnellement à l'accueil des groupes (visite, état des lieux, .) Temps de travail : 100%, annualisé CDI à temps plein modulé Avantages : 10 semaines de congés sur une année complète (semaines à 0h et congés payés, dont 1 semaine par vacances scolaires (2 à Noël)), repas sur place possible (4,16€), accompagnement et formation Base de rémunération : selon grille convention collective n°7508 (base 1920 € brut+ valorisation de l'ancienneté + points enfants (16,72 € brut par enfant de moins de 21 ans) Lieu de travail : MFR Arclosan, 74230 SERRAVAL PROFIL RECHERCHE : Formation/diplôme : - Diplôme en cuisine et expérience validée - Capacité à gérer un budget - Capacité d'organisation et de priorisation - Bonne capacité d'adaptation et autonomie - Bonne capacité relationnelle Vos aptitudes psycho-sociales : - Aptitude à travailler en équipe - Rigueur, dynamisme, autonomie de travail - Bon relationnel avec tous publics - Aisance pour communiquer - Aptitude de compréhension et adaptabilité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1920.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Fiches techniques de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
MFR Arclosan
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - Domancy
Amateur(trice) de nouvelles expériences et d'aventures professionnelles ! Manpower SALLANCHES est en quête d'un(e) super héros/héroïne pour rejoindre une brasserie située à l'entrée d'une...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
74 Commis de cuisine (H/F)
SARL LE CHAHDI MARRAKECH - 74 - ANNECY
Restaurant marocain recherche un commis de cuisine (H/F) Nos spécialités : couscous, tajine Équipe composée de 4 personnes Vos missions: - Éplucher les légumes - Aider au dressage des entrées...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) ** logement possible **
HOTEL LA FERME - 74 - LA CLUSAZ
Hôtel de station avec 12 chambres et restaurant traditionnel cherche un/une second/e de Cuisine pour compléter son équipe pour la saison d'été 2025. Expérience demandée. Il est indispensable d'être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)**Possibilité de logement** (H/F)
LES TERRASSES DU LAC - 74 - ANNECY
****Les terrasses du Lac préparent sa nouvelle saison**** Nous recherchons un CUISINIER (H/F) pour un CDD saisonnier de 6 mois ** Possibilité de logement ** Venez rejoindre un cadre enchanteur, une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ESPACE & VIE - 74 - SALLANCHES
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Le repas est un moment primordial pour nos résidents,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIP ANNECY - 74 - ANNECY
*****CUISINIER ***** DIP HONESTFOOD est un restaurant et un lieu de vie où Healthy food rime avant tout avec plaisir et gastronomie. Les ingrédients sont locaux (circuit court), éco-responsables et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Snack-bar (H/F)
CAMPING DE L'ALOUA - 74 - SEVRIER
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL BEAUREGARD** - 74 - SEVRIER
Situé au bord du lac d'Annecy, le Restaurant La Boussole est reconnu pour sa cuisine simple, saine et savoureuse, mettant en avant des produits locaux et de saison. Labellisé Maître Restaurateur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LES ROCHERS - 74 - LA BALME DE SILLINGY
Offre d'Emploi : Commis de Cuisine Lieu : La Balme-de-Sillingy Type d'établissement : Restaurant gastronomique avec une brasserie Capacité : Entre 30 et 80 couverts Description du poste : Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
MONTAGNE SUSHI - 73 - ALBERTVILLE
Au sein d'un corner en centre commercial, vous réaliser les Sushis et les Woks. Vous travaillez de 6h à 12h, 5 jours par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)