- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188XVKR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188XVKR
Second / Seconde de cuisine (H/F) 74 - SEVRIER
Offre n° 188XVKR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
74 - SEVRIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Situé au bord du lac d'Annecy, le Restaurant La Boussole est reconnu pour sa cuisine simple, saine et savoureuse, mettant en avant des produits locaux et de saison. Labellisé Maître Restaurateur depuis 2019, notre établissement s'engage à offrir une expérience culinaire authentique et de qualité. HOTEL-BEAUREGARD.COM Description du poste : Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine en CDI pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participerez activement à la préparation de plats mettant en valeur les produits du terroir. Vous contribuerez également à l'animation et à la direction de l'équipe en cuisine, en veillant au respect des normes d'hygiène et de qualité. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Second(e) de Cuisine. Maîtrise des techniques culinaires et connaissance des produits locaux. Capacité à travailler en équipe et à encadrer le personnel de cuisine. Rigueur, créativité et passion pour la cuisine authentique. Pourquoi rejoindre La Boussole ? En intégrant notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel, au bord du lac d'Annecy, et de participer à une aventure culinaire valorisant les produits locaux et de saison. Nous encourageons le développement professionnel et offrons des perspectives d'évolution au sein de notre établissement. Comment postuler ? Envoyez votre CV et lettre de motivation à v.boitte@hotel-beauregard.com. Nous serons ravis d'étudier votre candidature et de vous rencontrer pour échanger sur votre parcours et vos aspirations.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL BEAUREGARD**
10 à 19 salariés
Restaurant La Boussole, maitre restaurateur depuis 2019. Au sein de l'Hôtel Beauregard The Originals Relais *** à 3km d'Annecy, au bord du lac Emploi 18 personnes à l'année et plus d'une trentaine en saison. Équipe et dynamique, bienveillante envers les clients. Mme VALERIE BOITTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialités Turque (H/F)
KEBAB-PLAISIR - 74 - CRUSEILLES
Je recherche un(e) cuisinier(e) qui connait les spécialités Turque notamment : - Maitriser le montage d'une broche de kebab - Maitriser les recettes des viandes (brochettes, adana, kofte, etc...) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
4 AS - 73 - AIX LES BAINS
Pour notre nouvelle ouverture, nous nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous recherchons un second de cuisine pour assister la Cheffe, cuisine traditionnelle ou tout est fait maison, envoyer CV et lettre de motivation
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLACE - 73 - CHANAZ
Au sein du Café de la Place à Chanaz (Pizzeria Saladerie - environ 130 couverts/ service), vous serez en charge de la préparation des repas pendant la saison estivale. Poste à pourvoir à partir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE - LE RIVA (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino aux abords du lac d'Annecy. Restaurant Le Riva Notre chef exécutif recherche de nouveaux talents pour intégrer sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SKI & WAKE 74 - 74 - Doussard
LE CADRE, snack/bar situé à Doussard, faisant partie de la base nautique SKIWAKE 74, est à la recherche d'un.e second.e de cuisine pour compléter son équipe 2025. Missions : - Réalise la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - BELLEY
Votre agence BUGEY AIN'TERIM recrute pour l'un de ses clients basé à Belley un(e) second de cuisine pour un établissement scolaire. Vos missions seront: Prépare et cuisine des mets selon un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
1903 - L'AUBERGE DU PERE BISE - JEAN SUL - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Sous la direction des Chefs et Sous-Chef de cuisine, le commis de cuisine (H/F) est en charge des repas du personnel. Il/Elle aura pour missions principales et responsabilités : - Laver, éplucher,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en centre de vacances H/F NOURRI LOGE #JOBETE (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. - Elaboration d'un menu unique par repas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - H/F
ASS EDUCATIVE CULTURELLE DON BOSCO - 74 - Savoie (Haute)
Viens découvrir les métiers de la restauration en villages vacances ! Nous vous proposons une formation aux métiers de la restauration (cuisine et service) en villages vacances de 7 semaines, avant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)