- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Saint-Jean-de-Maurienne
- Détail de l'offre 189QYYG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Saint-Jean-de-Maurienne
- Détail de l'offre 189QYYG
Commis- crêpier / Commise de cuisine - crêpière (H/F) 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Offre n° 189QYYG
Commis- crêpier / Commise de cuisine - crêpière (H/F)
73 - ST JEAN DE MAURIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
***SAISON PRINTEMPS-ETE *** POSTE LOGE Contrat à pourvoir de suite pour 6 mois. Contrat évolutif selon vos disponibilité. Le restaurant L'ÉVIDENCE, situé au centre de St Jean de Maurienne recherche un / une Commis- Crêpier / Commise de cuisine- Crêpière pour compléter son équipe. Vous travaillerez au sein d'une petit équipe qui vous garantit une ambiance chaleureuse. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous préparerez les plats de la carte et participerez à la création et élaboration des plats du jour. Le restaurant assure 50 couverts environ en saison d'hiver et 130 en saison d'été (terrasse extérieure) 2 jours de congés consécutifs (Dimanche et lundi) Si vous aimez créer, composer, déguster, c'est une Évidence, ce poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Autre
- Salaire
- Salaire brut : négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- connaissance et maîtrise normes HACCPCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
L'EVIDENCE
3 à 5 salariés
M. ANTONIO LA SERRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SUN - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
*** CDD de 6 mois à pourvoir de suite**** Notre restaurant traditionnel-pizzeria recherche un(e) Cuisiner / Cuisinière pour compléter son équipe Dans une ambiance moderne, le Sun est ouvert tous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - LES BELLEVILLE
**saison d'été 2025**Poste non logé** Vous êtes chef (H/F) dans un bar/restaurant au pied des pistes des Ménuires servant le petit déjeuner et un menu non stop de 8h à 21h30, l'établissement est...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SUN - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
*** SAISON PRINTEMPS-ETE*** Poste non logé Poste à pourvoir de suite Notre restaurant traditionnel-pizzeria recherche un(e) Commis / Commise de cuisine pour compléter son équipe Dans une ambiance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT ANDRE - 73 - PORTE DE SAVOIE
Restaurant traditionnel de bord de lac recherche cuisinier ou cuisinière à partir de mars 2025. Vous bénéficiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire. Poste NON LOGÉ Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Estivale 2025 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** A pourvoir de fin avril à fin octobre 2025 L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie (Les 3 Vallées) recrute un Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Traiteur Cuisinier Sushiman (H/F)
AMINA - 73 - STE MARIE DE CUINES
Nous recherchons pour notre stand au sein d'Intermarché à Sainte-Marie-de-Cuines, 2 traiteurs cuisinier sushiman h/h Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE DE PARTIE) (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
*** saisonnier été 2025, saison courte juillet/aout, possibilité de double saison hiver *** *** Logé en collectif de 2 personnes et nourri les jours travaillés *** Rattachement hiérarchique : Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
73 - VAL THORENS
***SAISON HIVER 2025*** POSTE LOGE En étroite collaboration avec le Directeur de Site : Dans le respect des règles HACCP, vous aurez pour missions principales : - Le dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur en restaurant de montagne - saison été - logé (H/F)
LA LUGE A FOIN - 05 - NEVACHE
Contrat du 10 JUIN au 26 OCTOBRE 2025. Etablissement situé dans les Hautes Alpes, au cœur de la vallée de la Clarée, à Névache, au hameau du Roubion, à 20km de Briançon, hameau du village où se...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - LES BELLEVILLE
**saison d'été 2025**Poste non logé** Vous êtes chef (H/F) dans un bar/restaurant au pied des pistes des Ménuires servant le petit déjeuner et un menu non stop de 8h à 21h30, l'établissement est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)