- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 189GNLH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 189GNLH
CHEF(FE DE PARTIE) (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 189GNLH
CHEF(FE DE PARTIE) (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
*** saisonnier été 2025, saison courte juillet/aout, possibilité de double saison hiver *** *** Logé en collectif de 2 personnes et nourri les jours travaillés *** Rattachement hiérarchique : Sous la responsabilité du Chef et de son second. Missions principales : 1. Préparation des plats : - Assurer la préparation des plats de sa partie (entrées, plats principaux, desserts) en respectant les fiches techniques et les standards de qualité. 2. Gestion de l'équipe : - Superviser et former les commis de cuisine et les apprentis de sa partie. - Organiser le travail de l'équipe en fonction des services et des commandes. 3. Contrôle des stocks : - Participer à la gestion des stocks de matières premières et de produits. - Veiller à la bonne conservation des denrées alimentaires et au respect des dates de péremption. 4. Hygiène et sécurité : - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) - Logiciel e.pack - Se tenir informé des nouveautés en termes de normes et de contrôles - Maintenir la propreté et l'organisation de son poste de travail. 5. Collaboration : - Travailler en étroite collaboration avec les autres chefs de partie pour assurer une bonne coordination en cuisine. - Participer aux réunions de cuisine et aux briefings. Compétences requises : - Techniques culinaires : Maîtrise des techniques de cuisine et des différentes méthodes de cuisson. - Créativité : Capacité à proposer des plats innovants et respectant la carte du restaurant. - Organisation : Sens de l'organisation et capacité à gérer son temps en période de rush. - Leadership : Aptitude à motiver une équipe. - Communication : Bonne communication avec les membres de l'équipe et les autres services. Formation et expérience : - Formation : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). Si autodidacte, 4 à 5 années d'expérience en cuisine (hors apprentissage). - Expérience : Minimum 4 ans d'expérience en tant que Chef de Partie dans un restaurant. Conditions de travail : - Horaires : 43h avec 1,5 jour de repos hebdomadaire. Coupure en journée. - Avantages : - Rythme de travail : Restaurant de station de ski à très haut rendement. - Formation et évolution au poste de second de cuisine pour la saison suivante
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2640.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COMPTOIR
20 à 49 salariés
LE COMPTOIR RESTAURANT & BAR A VINS AU MENUIRES EST UN RESTAURANT AU MULTIPLES FACETTTES- CANTINE DE MONTAGNE EN JOURNÉE avec « Show Cooking »ET RESTAURANT TRADITIONNEL DE GRANDE QUALITE LE SOIR !!! UN ETABLISSEMENT TRES CHALEUREUX ET CONVIVIAL, autant pour les clients que nos équipes, ALLIANT BOIS ET METAL, COSY POUR BOIRE UN VERRE, MANGER UNE PLANCHE APÉRO OU DINER ENTRE AMIS ET/ OU EN FAMILLE. UNE TERRASSE DE 300 PLACES ASSISES AVEC UN BAR EXTERIEUR DE VENTES A EMPORTER. BELLE RESTAURATION Mme Kattina VASSE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TARINE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison HIVER 2024-2025 ***** Vous vous occuperez de la cuisson des viandes mise en assiettes préparation des salades, vous travaillerez au sein d'un restaurant type restauration rapide. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) H/F
ADEQUAT INTERIM - 73 - Courchevel
Dans le cadre d'un évènement à Courchevel, Adéquat Albertville recherche un(e) chef(fe) de cuisine (second(e) / chef(e) de partie) H/F. Du mercredi 12/03/25 au 15/03/25 2 vacations par jour : de 7h...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de cantine scolaire (H/F)
CTRE DEP GESTION FONCTION PUB TERRITOR - 73 - MERCURY
Le service Intérim du Centre de gestion de la fonction publique territoriale recrute, pour une commune située sur le territoire de la communauté d'agglomération d' ARLYSERE, un cuisinier de cantine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE BRANZIN - 73 - BOZEL
Possibilité de logement Poste à pourvoir dès que possible En tant que Chef/fe de partie (H/F), vous veillerez, sous la responsabilité du Chef de cuisine, à garantir la qualité du service au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA STORIA - 73 - BOZEL
**********Poste logé*********. Vos missions : sous la direction du chef cuisinier vous exécutez les taches telles que : fabrication et envoi du service
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MARGAD SUSHI - 73 - SALINS FONTAINE
Pour un stand de sushi japonais nous recherchons un sushiman / sushiwomen. Vos missions seront les suivantes: - Vous élaborez l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant : Rouleau, Sushi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie froid / chaud (H/F)
LE CHAIRLIFT - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison Hiver 2024 2025*** Poste nourri logé *** Au sein d'un restaurant traditionnel et de spécialités à base de produits frais. Equipe de 5 personnes en cuisine. Restaurant de 100 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SUN - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
*** SAISON PRINTEMPS-ETE*** Poste non logé Poste à pourvoir de suite Notre restaurant traditionnel-pizzeria recherche un(e) Commis / Commise de cuisine pour compléter son équipe Dans une ambiance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL BEAUSEJOUR DE PRALOGNAN - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
***Saison été 2025***Poste nourri/logé en chambre individuelle. Hôtel Beau Séjour Igesa Pralognan, 75 chambres, 220 couverts, Pension Complete, recherche son Second de Cuisine. Vous aurez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PUB BAR BRASSERIE LE MIOLANS - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
Cherche Commis / Commise de cuisine pour Brasserie. Contrat saisonnier de Mai à Septembre 2025.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)