- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189RDQN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189RDQN
Demi Chef.fe de Partie - Le Piaf (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 189RDQN
Demi Chef.fe de Partie - Le Piaf (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Les missions principales : Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité - Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de présentation et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant. - Veiller au respect d'une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP et au respect au processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de la cuisine - Assurer le contrôle des stocks des chambres réfrigérées de la cuisine - Assurer le rangement de la cuisine et de tous les espaces attenants (pâtisserie, espace vaisselle, back office, réserve, espaces de stockage, zone de préparation froide, vestiaire de personnel, salle (s) de détente.) en lien avec les commis de cuisine - Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant Assister les chefs de parties dans le management des équipes de commis de cuisine : Accompagner la gestion, le management et la gestion RH de l'équipe - Accompagner la formation du personnel afin de développer leur expertise - Aider à la fidélisation des membres du personnel en créant un climat de motivation, de cohésion et de respect - Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe. - Accompagner les équipes de la cuisine dans la bonne tenue de leur poste de travail Être garant des standards de satisfaction clients - Être ambassadeur des valeurs de Paris Society et du restaurant en promouvant une image positive interne et externe de l'établissement. - Respecter et assurer le protocole de service dans son ensemble pour la cuisine. Collaborer avec l'ensemble des fonctions du groupe Paris Society - Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine - Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilité. - Connaître le calendrier des évènements de son établissement - Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs. Profil : Savoir-faire : - Connaître le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration - Connaître les standards de qualité de Paris Society (recettes, suivi des RH, du restaurant) - Connaître les budgets et les outils financiers (rapport hebdomadaire, recettes, carte de ramassage.) - Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe - Connaître les outils informatiques
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.0 Euros à 2451.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BEN TOUCH - 75 - PARIS 08
Vos missions : Rattaché et dirigé par notre chef, Attilio Marazzo, chef étoilé aux Ateliers Robuchon, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer, dresser,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM : DEMI CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F)
HOTEL CRILLON - 75 - PARIS 08
ORGANISATION FORUM HOTELLERIE RESTAURATION DE LUXE LE JEUDI 3 AVRIL Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Demi-Chef(fe) de Partie pour venir compléter l'équipe de notre Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD - CHEF DE PARTIE CUISINE (F/H) (H/F)
LA NOUVELLE EVE - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDD à temps plein, à pourvoir à partir de mi-avril 2025 et jusqu'au 3 janvier 2026. Description de l'entreprise Situé au pied de la butte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
TRAITEUR 2L LAURENT LAPIERRE - 92 - Nanterre
Traiteur, Laurent Lapierre situé au 2 rue du marché 92000 Nanterre, cherche un Chef de Partie Froid H/F, pour traiteur et événementiel, de lundi à vendredi de 07H00 à 15H00. Salaire de 2900...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KARISMAA - 78 - PLAISIR
Le restaurant Karismaa situé sur Plaisir les Gâtines (78) recherche 2 Chef de partie afin de compléter son équipe. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle. Ouverture du restaurant en mai. En tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
KWERK SERVICES - 75 - PARIS 08
Qui sommes-nous ? Kwerk crée des bureaux de luxe inspirants au cœur du 8ème arrondissement. Nos 4 adresses parisiennes offrent une localisation d'exception, des espaces de travail au design unique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous garantissez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / traiteur confirmé (H/F)
I-INTERIM - 93 - LE BOURGET
Société spécialisée dans la gastronomie pour l'aviation privée basée à l'aéroport du Bourget. Vos missions : Préparations culinaires Gestion des coûts Brigade 3-5 personnes Suivi des plans HACCP et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Forum 3 avril ; Chef de partie cuisine et pâtisserie(H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Forum de recrutement du 3 avril 2025. Paris Society recherche pour ses restaurants sur Paris et région parisienne des chef de partie en cuisine et pâtisserie. Missions : Participer à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)