- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 189RDZN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 189RDZN
Commis / Commise de cuisine (H/F) 30 - BLANDAS
Offre n° 189RDZN
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - BLANDAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
DFI Intérim & Recrutement est une agence d'emploi locale et généraliste créée en 2012. Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur correspondent. Nous souhaitons aussi que nos intérimaires deviennent des partenaires. Retrouvez nous au Centre Commercial de Tessan, 30120 LE VIGAN La Proximité, c'est notre façon de concevoir l'emploi ! DFI Intérim & Recrutement recherche pour son client un Commis de cuisine H/F sur le secteur de Blandas (30) pour un poste en CDD. Votre Profil : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Les compétences : - Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine - Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires - Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les qualités à avoir : - Rigoureux - Organisé - Sens du détail et de la qualité - Aimer le travail en équipe - Passion pour la cuisine
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
DFI Intérim & Recrutement est une agence d'emploi locale et généraliste créée en 2012. Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur correspondent. Nous souhaitons aussi que nos intérimaires deviennent des partenaires. La Proximité, c est notre façon de concevoir l emploi M. - Léa et Michaël
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Aniane (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Aniane
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - LE VIGAN
Nous recrutons un commis de cuisine H/F pour un poste saisonnier du 26 avril au 31 aout 2025. Vous participerez à une cuisine avec produits frais : salades variées, planches et grillade Rythme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Camping du mas de la cam - 30 - ST JEAN DU GARD
Vous aurez pour mission : la préparation des différents mets selon le plan de production culinaire, cuisson des viandes et poissons, dressage des plats, vous entretenez et nettoyez l'équipement, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - CANET
Vous êtes second de cuisine au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle (hors saison 30 couverts /j et 80 couverts/J pendant la haute saison). Vous aiderez le chef pour la mise en place, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - LASALLE
Dans un restaurant-pizzeria traditionnel, vous travaillerez en toute autonomie. La restauration est familiale et traditionnelle. Avoir une formation de pizzaiolo est un plus. Le restaurant est fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ASSOCIATION POUR PERSONNES EN SITUATION - 34 - CLERMONT L HERAULT
Dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité, seul(e) ou en équipe, le(a) Commis de cuisine(e) assure, organise et gère la production culinaire et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE UMA - 34 - VALFLAUNES
En tant que commis de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine pour garantir la préparation efficace et la présentation de plats. Vos responsabilités incluront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine restaurant d'un centre de retraite (H/F)
LA SOURCE - LERAB LING - 34 - ROQUEREDONDE
Au sein d'un restaurant de collectivité, qui assure le service de 70 à 80 couverts pour le midi en basse saison et jusqu'à 400 couverts midi et soir en haute saison (de mi avril à fin septembre),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - LAROQUE
Recherche pour la saison du 15/03/2025 au 30/09/2025 Vous aurez en charge les entrées froides, l'aide au cuisinier, les mises en places ainsi que la plonge. Service en coupure Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POUR SNACK (H/F)
CAMPING DES SOURCES - 34 - SOUBES
Vous êtes cuisinier(e) au sein d'un snack, dans un camping familial. Vous assurez la préparation des salades, la cuisson des viandes et assurer la préparation des pizzas (garniture et cuisson). Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)