Commis de cuisine POSTE NON LOGE (H/F) 74 - MAGLAND
Offre n° 189RHCX
Commis de cuisine POSTE NON LOGE (H/F)
74 - MAGLAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Hôtel Logis Le Relais du Mont Blanc Restaurant Mont Bouillon situé à Magland (74) , Entre Sallanches et Cluses, Haute-Savoie, recrute un Commis H/F, poste non logé. Notre Bouillon est un restaurant traditionnel Français, 50 couverts en intérieur + 30 couverts en terrasse, ambiance familiale. Votre Rôle : Préparer les ingrédients, Éplucher les légumes, Entretenir le poste de travail. Restaurant Fermé les week-ends d'octobre au 10 décembre ainsi qu'en avril (sauf évènements particuliers) 2 ou 3 jours maximum en coupure Vous êtes de repos minimum 2 soirs par semaine ainsi que le dimanche en pleine saison, en hors saison de repos le samedi + le dimanche Une formation en interne sera assurée en amont du contrat
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.5 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE RELAIS DU MONT BLANC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel*** Restaurant, Logis cuisine maison, 30 couverts
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
313 FINE FOOD & LOUNGE - 74 - ANNEMASSE
*** CONCEPT PETIT DEJEUNER / BRUNCH FAST-FOOD *** Nous recherchons un profil avec de l'expérience aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Vous devrez gérer les services, votre travail se fera en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PAPILLES - 74 - ANNEMASSE
Le restaurant "Les Papilles" recrute pour sa cuisine un Chef de partie H/F Gestion du poste : gestion des entrées Ouverture du restaurant du lundi au samedi Toujours fermé les jours fériés Repos ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - VILLE LA GRAND
Vous êtes un professionnel H/F de la cuisine chinoise et vous savez manier le wok ? Nous recherchons une personne comme vous. Voici une liste non-exhaustive des tâches que vous serez amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON25 ETE LOGE NOURRI
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON ETE 2025 LOGE NOURRI (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réaliser par email: bienvenue@gentianettes.fr) Situé à la Chapelle d'Abondance en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
74 - LA ROCHE SUR FORON
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à offrir à nos clients une expérience chaleureuse et conviviale. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) ** logement possible **
HOTEL LA FERME - 74 - LA CLUSAZ
Hôtel de station avec 12 chambres et restaurant traditionnel cherche un/une second/e de Cuisine pour compléter son équipe pour la saison d'été 2025. Expérience demandée. Il est indispensable d'être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Poste logé (H/F)
BISTROSERAC SERACGOURMET - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour la saison été, venez rejoindre notre équipe passionnée et créative et secondez notre Chef dans notre restaurant spécialisé dans la cuisson à la braise. Poste nourri (1 repas) et logé à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier autonome - SAISONETE - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un Cuisine F/H pour sa saison d'été 2025 Dans un établissement familial ou brasserie de luxe,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) LOGE
RESIDENCE LE MONT D'ARBOIS - 74 - MEGEVE
Vous gérez les commandes et l'approvisionnement des marchandises. Vous élaborez, dressez des plats (plats chaud, entrées et desserts) et des recettes traditionnelles. Vous gérez votre brigade (max...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISONETE (H/F)
BTP VACANCES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le groupe BTP vacances, recrute, dans le cadre du développement du restaurant de son village de vacances situé en Haute Savoie un Second de Cuisine a partir du 12 juin 2025. À ce titre : - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)