- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 189RMSJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 189RMSJ
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 189RMSJ
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe Restaurant ouvert 4 jours par semaine, du mercredi au samedi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des repas
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE
20 à 49 salariés
Restaurant 2 Macarons au Guide Michelin Hôtel 4 étoiles, 28 chambres
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - (H/F/X) - CDI (H/F)
SH CHAMBOLLE - 21 - Dijon
Pour faire suite à son ouverture en octobre à Chambolle-Musigny, Bellevigne Bourgogne recherche : Chef de Partie H/F en CDI : Responsabilités : - Responsable de son poste de travail et de sa partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
sous-chef/ffe de cuisine ( H/F)
MAMA SHELTER - 21 - DIJON
LA MISSION ? A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous participez à la mise en place des plats et respectez les valeurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine, logement et véhicule de fonction possible (H/F)
Auberge de la Marine - 21 - LOSNE
L'Auberge de la Marine à Losne (21170) recherche un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe passionnée dans un cadre semi-gastronomique. Sous la direction de notre chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE LA SOURCE - 21 - ST SEINE L ABBAYE
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef privé pour villa privée flottante Les Bateaux Belmond (H/F)
CROISIERES OREX - 21 - Dijon
En tant que Chef Privé (H/F/X) aux Bateaux Belmond, une propriété du Groupe Belmond, vous serez l'artisan de moments gastronomiques inoubliables. À bord de nos péniches de luxe, vous créerez des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SEGEREST - 21 - DIJON
Au sein d'une résidence séniors de DIJON, vous intégrez notre établissement en qualité de cuisinier/cuisinière en CDI à temps plein. Vos missions : Préparation des mets Entretien et nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef/fe de partie (H/F)
LA BRASSERIE DES LOGES - 21 - DIJON
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes en cuisine. Vos missions : - Vous effectuez la préparation des plats selon les normes d'hygiène HACCP en vigueur, Poste en coupure pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
RELAIS DE LA SOURCE - 21 - ST SEINE L ABBAYE
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
LA BARAQUE - 21 - CHENOVE
recherche aide cuisinier ou cuisinier en CDI 35 h uniquement pour le service du midi du lundi au vendredi
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot au centre ville de dijon, deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)