- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189RXPP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189RXPP
Offre n° 189RXPP
Chef de partie (H/F)
34 - MEZE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Pour une prise de poste au plus tôt. Vous occuperez les fonctions de chef de partie. Vous préparerez les entrées chaudes et froides ainsi que les desserts. Vous ouvrirez les coquillages. Vous devez être autonome sur votre poste : vous avez un CAP cuisine et au moins 2 ans d'expérience ou plusieurs années d'expérience si vous n'avez pas le CAP. Vous connaissez les normes d'hygiène alimentaire HACCP. Vous entretenez votre espace de travail et participez à l'entretien de la cuisine. Vous savez vous intégrer dans une équipe. 2 jours de fermeture le lundi et mardi. *** Pour postuler présentez vous au restaurant ou téléphonez et laissez un message avec vos coordonnées. Merci *** *** POSTE NON LOGE ***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
+ HEURES SUP A PREVOIR EN SAISON - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- SALAIRE SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Minimum 2 ans d'expérienceCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'EAU SEL
3 à 5 salariés
M. Didier CAMBOULAS 0670219053
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TAF 2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)
DISCO VOLANTE - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent au salon TAF le mercredi 26 et jeudi 27 mars de 9h à 17h sur le secteur Hôtellerie et Restauration Pour notre restaurant situé en centre ville de Montpellier et proposant une carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE POLYVALENT, PLONGE (H/F)
Restaurant L'ESCALE - 34 - BALARUC LES BAINS
Nous recrutons un profil commis de cuisine polyvalent pour travailler sur le poste au "froid": - Gestion des desserts (fabrication le matin: tartes, moelleux chocolat, profiteroles...) et préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie expérimenté (H/F)
34 - PEZENAS
Notre restaurant, en plein cœur du quartier historique de Pézenas, proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, recherche un Chef de Partie confirmé pour la saison d'été 2025. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis de cuisine (H/F)
PLAGE PALACE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos missions principales seront de mettre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARINA BAY - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine méditerranéenne situé en bord de mer, de 100 couverts par service environ, vous vous occupez du poste froid essentiellement et remplacez le chef en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT LE GRAND BLEU - 34 - BOUZIGUES
Le restaurant le Grand Bleu à Bouzigues recherche un chef de partie (H/F). Nous sommes un restaurant spécialisé dans le coquillages et les produits de la mer (poissons grillés, spécialités Sétoises,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 commis de cuisine H/F
Volfoni - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / PREMIER CHEF DE PARTIE H/F
PLAGE PALACE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Le 1er Chef de partie a pour mission principale de s'assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ACTUAL - 34 - MONTPELLIER
*** Entreprise présente au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars secteur intérim *** Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisinier en suivant un plan de production culinaire -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)