- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Lanester
- Détail de l'offre 189RZBN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Lanester
- Détail de l'offre 189RZBN
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 56 - LANESTER
Offre n° 189RZBN
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
56 - LANESTER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons 2 Chefs de cuisine H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1500 couverts par jour en semaine et 100 couverts par jour le weekend. Rattaché(e) au Directeur de site vous ferez partie d'une équipe de 32 personnes. Vos missions : - Superviser et diriger votre équipe - Maitrise les techniques culinaires en cuisine collective chaud et froide : connaitre et savoir appliquer une vaste gamme de techniques culinaires, du découpage à la cuisson, en passant par l'assaisonnement. - S'assurer de la conformité des bons de production par rapport aux recettes et aux quantités - Être garant de la gestion des coûts denrées et des quantités produites - S'acculturer et respecter le cahier des charges client - Participer au service au self au plat chaud - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité et que cela soit appliquer par l'équipe. - Appliquer la démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Lorient (56) - Date prise de poste : 30 juin 2025 - Amplitudes horaires : Horaires en journée continue, sans coupures (7H / 15H OU 13H /21H) en semaine. Un weekend sur 3 travaillé - Salaire : A partir 2 400 euros brut négociable selon profil - Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Le site est en activité ralentie sur les périodes de vacances scolaires Des Sessions de recrutement sont organisées les 22, 23 et 24 avril afin de vous rencontrer. VOTRE APPORT : Spécificités : Site militaire casier judiciaire vierge Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme et par une expérience significative dans en tant que chef de cuisine Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques (logiciel de gestion,excel, word) et envoi de mail Vous êtes reconnu pour la qualité gustative de votre cuisine Vous aimez manager une équipe et êtes reconnus pour vos qualités de leadership Vous êtes autonome et polyvalent Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SODEXO ENTREPRISES
10 à 19 salariés
Et si vous rejoigniez une Entreprise Française offrant de réelles perspectives de carrière avec un meilleur équilibre entre votre vie professionnelle et vie privée ? Possible ? Mais tout en s'épanouissant culinairement parlant ? OUI ! Sodexo, 1er Employeur Français et leader mondial de la restauration et Services le permet ! Proches de nos convives, nous mettons à l'honneur chaque produit dans nos assiettes. Alors, venez nous rejoindre pour partager l'aventure ! Mme KARINE HIBLOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière ou Second / Seconde de cuisine (H/F)
DON K'MILLO - 56 - LOCOAL MENDON
Notre restaurant propose une cuisine de type italienne mais aussi traditionnelle avec des plats du jour et des desserts du jour. Vous serez chargé(e) de la mise en place, de l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 56 - LANESTER
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un second de cuisine H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1500 couverts par jour en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA POELEE TOQUEE - 29 - MOELAN SUR MER
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous réalisez les préparations, les cuissons, et le dressage des plats en collaboration avec 2 autres cuisiniers. Vous travaillerez des produits frais Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAS ARMEN - 56 - GROIX
Recherche cuisinier(e) pour la saison à Groix Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes autonome sur votre poste. Vous travaillerez de 9h à 14h et de 18h à 22h30 (modulable en fonction...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LORIENT
La Baleine déshydratée située à la base des sous marins à Lorient est un bar restaurant proposant une offre de restauration diversifiée et de qualité. Nous recrutons un cuisinier(e) en contrat à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE A COTE - 56 - ETEL
POSTE LOGE ET NOURRI à pourvoir de suite jusqu'à mi-septembre 2025 minimum. Pour notre Café Restaurant & Pizza sur le port d'Etel nous recherchons un cuisinier H/F et ou Pizzaoïlo Ces dates sont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU PAVILLON - 56 - AURAY
Recherche cuisinier H/F qualifié et expérimenté (2 ans minimum). Poste non logé à pourvoir dès que possible. Cuisine de produits frais et de saison. Poste en charge des entrées et des desserts. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2025. Vous bénéficiez de 2 jours de congé même en pleine saison. Nous recherchons idéalement un second de cuisine, les profils de commis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDI CUISNIER (H/F)
TOUR DU MONDE - 56 - LARMOR PLAGE
CDI 35h semaine et + 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DU CENTRE - 29 - PONT AVEN
Sous la responsabilité du Chef Exécutif et de la directrice de l'établissement, vos missions seront les suivantes : - Participation à l'élaboration des entrées, des plats et des desserts -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)